有關懷第二胎的肚子大小?

聽說懷第二胎的肚子快的比較快,而且無法藏肚是不是真的?

而肚子大的快又明顯的一定是生女生嗎?

我現在大約14W,就被說肚子很大很明顯

同事他說他懷第二胎時,會藏肚而且肚子很小背影都看不出來像懷孕(還是DD)

肚子大的快,真得是和胎兒性別有關係喔,而且我半顆痘子都不長,被賭定又是MM一枚

第一胎是MM,目前懷二寶是DD,

第二胎有人說比第一胎小,但有人覺得比第一胎大,

我自己也搞不清楚,

不過可以確定的是我是屬於會藏肚的,

而且完全都沒有長痘痘,

所以肚子大小和性別對我而言,無關~

喨喨
喨喨 2010-01-07 17:19:00 #2F

那些通通都不準啦!

我第二胎肚子也很小~比第一胎小很多!

但肚子很尖~皮膚不好~我是懷mm喔!

第一胎肚子很大又很圓,皮膚也超好,是懷dd!

但我懷第二胎真的滿多人說變漂亮了...

不曉得是不是生完後就又變醜了><"

蔡辣媽
蔡辣媽 2010-01-07 17:20:13 #3F

因為生第一胎肚皮已經鬆了

所以第二胎會比較明顯

肚子大小跟性別很難說

不過我覺得賀爾蒙變化就很明顯

聽說懷男生手毛會變長還會長豆豆

懷女生聽說皮膚會變好.人會特別有味道

前兩胎都大很快ㄟ

可能都在家 又好吃好睡吧~"~

而且都是女生 肚子都超大一顆

這胎有在上班 雖然也沒害喜不過大很慢

現在15周 還沒啥肚子 很多人不知道我懷孕哩

人家說DD的肚子會比較小一點 我想是吧~

這胎醫生目前說是DD喔! 希望不會翻盤=ˇ=

ting媽麻
ting媽麻 2010-01-07 17:29:03 #5F

我也覺得不準耶!

我懷第二胎到快4個月時同事還看不出來我懷孕說!

我生了兩個都沒長半顆痘子耶!不過我懷第一胎dd時倒是有變得

較醜了些...肚子的大小跟胎兒性別沒什麼關係吧!

joannacrazy
joannacrazy 2010-01-07 17:42:16 #6F

不準,兩胎都是男的.

第一胎肚子很大,比較明顯;

第二胎到現在從背影看還看不出有懷孕,(下星期就39周了!)

而且皮膚也都沒有長痘子,大家都說我會生妹妹!

其實肚子大小還有皮膚狀況應該跟控制體重跟吃東西有關係.

我不太吃加工太複雜的食物.

青菜就是吃清炒的或是水煮的.

肉類/魚類也是用蒸的,或是輕滷的.

很少吃油炸的.

欣毅媽咪
豬姐姐虎寶寶 2010-01-07 17:48:04 #7F

第一胎是妹妹

肚子很快就大 又圓

皮膚倒是超好^_^

現在懷第二胎

目前11周

性別還不知道?

肚子也是很大了

吃飽都覺得肚臍快凸出來了

皮膚不是很好

都會長痘痘

不過兩胎都會孕吐頭暈>"<

愛寶寶的媽媽
愛寶寶的媽媽 2010-01-07 18:48:33 #8F

我想看肚子不准吧~~我是聽說第一胎和第二胎的感覺不一樣 ~~想吃蛇ㄇ和症狀如果不一樣~~就會性別不同~~不知真的假的~~

突然變好帥
小豆子的家 2010-01-07 21:59:35 #9F

兩隻鬥帶把滴..

可是很多人都說肚子很小..

娘是說因為懷男生羊水較少..

所以肚子看起來較結實..

重點是我都快生囉..

多數人說我看起來像7個月..

也可能跟身高有關..

辰與衡的媽
辰辰的媽 2010-01-07 22:16:47 #10F

兩胎肚子都很大

但是第一胎妹妹 肚子圓 長超多痘子

第二胎 弟弟 真的比較尖 但還是很大 (往前長) 卻不長痘子

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過