我住自強路五段 仁義街這 有那所幼幼比較好請推薦

寶貝過年後滿二歲 想送去幼幼班上課

人數少 老師細心的 費用多少? 謝謝...

欣怡 2
欣怡 2 2010-01-07 08:33:08 #1F

選擇人少的學校的確很重要喔!

我孩子的學校 現在幼幼班有6人 老師照顧的也很好 不過離你們那邊有一段 但有娃娃車接送(有同學住在仁政街) 目前幼幼班學費打五折

先給你網址上去看看 覺得不錯我們再討論吧

http://giraffe.topschool.com.tw/

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-01-07 09:41:21 #2F

個人覺得兩歲去幼園還太小了...

仁政街有長頸鹿

溪尾街有啟文

仁愛街有東森幼幼跟愛愛

長頸鹿人比較少...

這應該離妳那較近吧!

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-01-13 15:38:17 #3F

to 欣怡

你說的長頸路 在興德路 和仁政街不一樣嗎?

是有二家嗎?

Honey 2
Honey 2 2010-01-13 18:04:10 #4F

兩家長頸鹿當然不一樣阿~因為長頸鹿是加盟體系 所以雖然都是長頸鹿

但教學品質跟風格卻不相同喔! 我們是讀興德路這家 因為覺得不錯 娃娃車也有接 所以才推薦給您

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-01-13 23:19:06 #5F

補充一下~

長頸鹿加盟校,教學內容不太一樣,學費也不同,只是他們是用長頸鹿美語...如此而已!

啟文2月開始有寶貝班與幼幼班囉...

欣怡 2
欣怡 2 2010-01-14 08:47:11 #6F

給版媽 ~我所說的兩家長頸鹿是不一樣的~白話一點講 就是老闆不一樣啦

就像一般的加盟學校 吉的堡 佳音等 雖然加盟也就是只有英文的教材相同

其餘的還是要自己去感受

非常媽
非常媽 2010-01-14 15:08:20 #7F

我家大寶貝也約是2歲開始念幼幼班,剛進幼幼班還在包尿布,也不會自己吃飯,我好擔心!!所以選幼幼班首重在日常生活自理的課程,看了好多家托兒所,發現惠文幼稚園有!而且好完整,有訓練baby吃飯,穿衣服 鞋鞋老師還會協助他戒尿布~上學後,我輕鬆很多!!對了~她們應該有娃娃車經過你家那,你打電話去問問!!惠文領袖學校 三重分校 28570626

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走