緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Eva金寶媽
Eva金寶媽 2023-03-14 09:34:30 版主 4325

四月要搬家過來這邊了

不知道有媽咪有推薦的幼幼班嗎 >< 

KuoKavil
KuoKavil 2023-03-14 10:30:55 #1F

匿名
小爽 2023-03-16 10:42:03 #2F

公立的話就是照抽,私立幼兒園可能就要一間間去問問看,我家是在中正路上的奇異鳥幼兒園,他們家有幼幼喔,而且老師超級有耐心對於引導小孩也很有經驗,我家從幼幼班入學,尿布也是在學校成功戒掉,你可以去問問看現在幼幼班還有沒有名額

奇異鳥超難進的XD

2023-03-24 14:28:20 回覆
匿名
阿敘 2023-03-17 15:13:49 #3F

可能需要辛苦打電話去問問看

有些幼兒園每年招收的班級和年齡都不太一樣

不知道你家小孩是幾歲了

比較熱門的私幼可能名額都沒囉

我家小孩念書那年

有開幼幼班的是奇異鳥、何嘉仁、維多莉亞等

不過我也沒有跑遍全蘆洲

所以可以先以你方便接送的幼兒園開始找起

日後在接送小孩也比較不會那麼卡

adsnew
岳小岳
岳小岳 2023-03-27 16:55:04 #4F

主要看媽咪想要讓你們家孩子念哪種類型的幼兒園,每間幼兒園主要教學理念都不太一樣,如果只是想要找有開幼幼班的幼兒園,可能還算好找,不過三蘆比較知名的幼兒園可能都滿額。

Susiechen
Susiechen 2023-03-29 10:00:53 #5F

https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1662017224.A.426.html

這個可以給你參考,網路上應該會有各種分享資訊,不過確切還有沒有名額,就是要親自打電話去問問看

匿名
邱阿孜 2023-03-29 14:55:27 #6F

一直都聽到生育率很低

結果我家小孩要找幼兒園時候我整個嚇壞

現在幼兒園也太難找了吧

粗心大意的媽媽搞到後來差點讓小孩沒學校念

提醒媽媽可以早一點準備

就算是想要抽準公共

都還是要有個備案喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力