緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
@芸兒@
@芸兒@ 2010-01-06 22:49:39 版主 16K
竹北六家肉鬆店_img_1

公公婆婆賣肉鬆肉乾已經快30年了,但是從以前就都沒宣傳,只有熟客才知道,我們還有賣客家傳統美食紅麴鴨,鹽水鴨,都是我婆婆自己做的,很好ㄔㄛ,年節也有禮盒包裝可以送人,歡迎大家來看看ㄛ。

新竹縣竹北市嘉興路260號

於2010-01-14 22:52:48 補充發言
店名:家興香食品行
於2010-01-14 23:31:13 補充發言
這是我們的價目表網址http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD14/263506/284252.141332276.xls 香腸只有過年才有喔,鴨肉類目前沒有提供宅配
於2010-01-15 23:07:22 補充發言
★運費: 1-3包 50元 4-10包 70元 11-20包 100元 21-30包 120元 ※購買家興香商品滿3000元免運費 ★寄送方式: 1.郵局寄送或大榮貨運宅配 2.店內自取 3.店內自取時間:早上8點-12點~下午3點-7點 確認匯款無誤,約3天內收到貨,如遇缺貨導致無法順利出貨會另行通知 ★售後服務: 收到商品有任何問題,請於當日立即與我們連絡。 Ps.拆封後不接受退換貨服務
@芸兒@
@芸兒@ 2010-01-15 23:09:43 #

謝謝4樓的媽咪。今天剛好有做麻糬,我自己也很喜歡吃。

(原作者於 2010-01-15 23:10:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過