@芸兒@
@芸兒@ 2010-01-06 22:49:39 版主 16K
竹北六家肉鬆店_img_1

公公婆婆賣肉鬆肉乾已經快30年了,但是從以前就都沒宣傳,只有熟客才知道,我們還有賣客家傳統美食紅麴鴨,鹽水鴨,都是我婆婆自己做的,很好ㄔㄛ,年節也有禮盒包裝可以送人,歡迎大家來看看ㄛ。

新竹縣竹北市嘉興路260號

於2010-01-14 22:52:48 補充發言
店名:家興香食品行
於2010-01-14 23:31:13 補充發言
這是我們的價目表網址http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD14/263506/284252.141332276.xls 香腸只有過年才有喔,鴨肉類目前沒有提供宅配
於2010-01-15 23:07:22 補充發言
★運費: 1-3包 50元 4-10包 70元 11-20包 100元 21-30包 120元 ※購買家興香商品滿3000元免運費 ★寄送方式: 1.郵局寄送或大榮貨運宅配 2.店內自取 3.店內自取時間:早上8點-12點~下午3點-7點 確認匯款無誤,約3天內收到貨,如遇缺貨導致無法順利出貨會另行通知 ★售後服務: 收到商品有任何問題,請於當日立即與我們連絡。 Ps.拆封後不接受退換貨服務

嗯。他的肉鬆跟肉乾都很好吃喔

推推~~

請問一下 嘉興路要怎麼走 從竹北火車站出發要怎麼過去呢 ?

金色波斯菊
金色波斯菊 2010-01-07 12:46:19 #3F

請問有宅配嗎?

今天下班經過買來吃 真的很棒喔 不鹹很自然的風味 一進去看果然是老店裝潢 客家麻吉也不錯吃

@芸兒@
@芸兒@ 2010-01-15 23:09:43 #5F

謝謝4樓的媽咪。今天剛好有做麻糬,我自己也很喜歡吃。

(原作者於 2010-01-15 23:10:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

生活百科 熱話題