緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
KAREN馬麻
chichi's mon 2010-01-06 18:33:07 版主 7008

有人用過妳心的可洗防水溢乳墊嗎?

純 純
純 純 2010-01-06 18:53:39 #1F

以前用他牌的乳墊

我覺得不好用ㄟ

一.要洗

二.吸水力不像拋棄式的強(因為就是布而已)

三.容易發霉

羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2010-01-06 19:36:15 #2F

我用過吸水力不強

如果奶量不是很大還不如買拋棄式就好

不然貴貴的買下去

餵沒多久就沒奶不就浪費了~

= =

我有用過妳心的~

我覺得蠻好用的,第一次是剛好參加他的試用活動

後來我有再回購~~現在每天都有再用 可洗式的溢乳墊好用嗎?_3F_img_1

就我個人在用我可以用一整天,建議要每天洗,

如果洗完後還是有很濃的奶味可以用一點點柔軟精泡一下

我覺得他吸水力很不錯,材質是純棉+化織~很舒服

我是不太喜歡用拋棄式的,我常常用到破掉~"~(大概是買到不好的)

然後胸部都會覺得很癢...

SO 版媽可以參考我之前寫的試用文↓

http://www.wretch.cc/blog/c76930/18478828

係金A
係金A 2010-01-07 23:51:16 #4F

如果要買的話請買好一點的

我去嬰婦用品店買了xx牌一盒有六片的

買回來下水洗.我是用手洗.像洗胸罩一樣~

結果六個有三個用手搓就破掉了, 可洗式的溢乳墊好用嗎?_4F_img_1

(原作者於 2010-01-07 23:52:54 重新編輯過)

我覺得可洗防溢乳墊好用耶

我是在網拍上買的

便宜又吸力又好

不過大概我ㄋㄟㄋㄟ太多

所以一次一邊墊2個, 我覺得好用又便宜

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d43924737?r=1246467870

○(* ̄ε ̄*)○
○(* ̄ε ̄*)○ 2010-01-08 10:39:12 #6F

我買奇哥的,覺得奶量少的時候比較實用,

奶量多的話,很容易濕答答的,不如用拋棄式的比較方便好用。

小虎妹的嘛迷
小虎妹的嘛迷 2010-01-08 11:03:48 #7F

我個人覺得蠻好用的,上一胎一直都用拋棄式的,很悶,悶到都長濕疹了,而且還很貴,後期改用衛生護墊,好用又便宜

這一胎一開始也是用拋棄式的,一樣悶到不行,買了可洗式的來,大幅改善,不過缺點就是如果有大片濕,還是要馬上換會比較乾爽舒服一點,有時候夜奶,所以一天還是要準備兩三組替換才好

gunter媽媽
小剛的媽 2010-01-08 13:47:36 #8F

我用過avent可洗式的

好用雖好用 不過我是坐月子期間 及平常假日在家時用

缺點是 要常常換 會癢

後來就不用了

現在發現日本啾啾寶貝的溢乳墊很不錯用

請問日本啾啾寶貝的溢乳墊哪裡買阿?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過