媽咪們參加媽媽教室覺得最實用的贈品有哪些?

Ru Ching Lin
Ru Ching Lin 2021-01-06 13:00:32 版主 34K

媽咪們參加媽媽教室覺得最實用的贈品有哪些?

懷孕真的會令人緊張,想當初懷孕初期還曾出血過…

好在這禮拜已經滿16周了,醫生也說胎兒狀況已進入穩定^^"

於是先生就說現在有開很多媽媽教室,要陪我一起去參加~~

只要拿媽媽手冊就可以參加媽媽教室、聽課程跟領贈品超好用~~~

我這次是參加同事介紹的PapaOligo母乳益生元媽媽教室,

第一次參加覺得超期待也超新鮮,PapaOligo送的媽媽包好大一包!!!

媽咪們參加媽媽教室覺得最實用的贈品有哪些?_img_1

裡頭有

1.PapaOligo資料夾還有益生元簡介

2.PapaOligo寡糖益生元10入體驗組

3.Hajimete母乳飾品禮券400元

4.媽咪小站母乳儲存袋以及溢乳墊

5.安孕絲的精華乳和化妝水體驗包

6.佐登妮絲體驗組

7.法國珂瑪德私密精露試用瓶

8.水清淨抗菌液

9.Milk & Co寶寶姓名貼紙

媽咪們參加媽媽教室覺得最實用的贈品有哪些?_img_2

令我驚喜的是連精華乳跟化妝水也都有送

真的是媽媽與寶寶都有兼顧到~

其中我覺得很實用的幾個是:

1.時尚媽媽包

這個媽媽包容量相當大又輕,表層有防潑內層有幾個小格可以分類

正好可以用來當隨手就能帶著走的媽媽包~

媽咪們參加媽媽教室覺得最實用的贈品有哪些?_img_3

2.精華乳、化妝水

這是專門為孕媽咪出的保養品,這種會讓女生變漂亮的東西永遠都不嫌多啊!!!

沒想到體驗包的分量很夠,抹完臉還能保養一下肘膝~

蠻滋潤的吸收也快,試用完隔天我立馬就在官網下單了,哈哈!!

媽咪們參加媽媽教室覺得最實用的贈品有哪些?_img_4

3.寡糖益生元

同事就是看到有這項贈品,才推薦我先去拿試用包來吃吃看~

她小朋友就是吃這個,都不太會感冒也沒有便秘問題,連同事自己也有在吃~

而且媽媽教室也很大方,一送就是10包!!

身為準媽媽的我當然要率先試吃看看~

他不是益生菌喔~媽媽包裡有附兩本介紹可以了解

網路上也很多相關文章,有興趣的可以自行查閱

吃起來跟益生菌差不多,都帶有點甜甜的味道~

吃了約莫兩包後真的有覺得排便變挺順暢的~

這個我也打算下訂了,都聽說孕婦很容易便秘~

真希望能這樣順暢地一直到我生完…(祈禱ING)

媽咪們參加媽媽教室覺得最實用的贈品有哪些?_img_5

4.法國珂瑪德私密精露

這也是我第一次使用這牌子,之前都用舒XX~

使用起來感覺成分很天然,不會刺激,還帶有淡淡的金盞花香,聞起來很舒服~

每次使用只要一點點就夠了,CP值很高!!

要是有沐浴露的話,我應該也想試試看~

媽咪們參加媽媽教室覺得最實用的贈品有哪些?_img_6

5.水清淨抗菌液

現在因為防疫問題,早已經很習慣口罩跟抗菌液了~

我自己手邊也是有好幾個隨身瓶,口罩更是隨身攜帶

保護好自己跟寶寶是老公常常在叮嚀我的QQ

媽咪們參加媽媽教室覺得最實用的贈品有哪些?_img_7

6. 媽媽小站的乳儲存袋以及溢乳墊

看了很多文章都說寶寶喝母奶是最好最營養的~

雖然我目前還用不上,但是看很多在餵母奶的媽媽們都在推這家的防溢乳墊跟母乳袋

我有稍微打開偷看一下,防溢乳墊觸感真的好好摸哦~~~(咦?怎麼聽起來怪怪的)

有一面還附有背膠可以讓你貼在內衣上防止脫落,真的是很不錯呢~

希望到時候這兩樣東西都能派上用場^^

媽咪們參加媽媽教室覺得最實用的贈品有哪些?_img_8

以上是就是我拿到的媽媽包分享~

感覺去參加媽媽教室就像去挖寶一樣~~哈

最後想問問其他準媽咪們,你參加過覺得實用又好康的媽媽教室還有哪些?

付費免費都可以,如果有媽媽教室懶人包就更好喔~~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2021-01-06 13:05:04 #1F

紗布巾喔~

TsaichiYu
綵琪媽咪 2021-01-06 14:03:44 #2F

收過最實用的就是媽媽包~
不用再花錢買的最棒了

於2021-01-06 14:04:31 重新編輯過
停權
WeiWeiBear (帳號停權) 2021-01-07 17:12:33 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yunraymommom
Yunraymommom 2021-01-07 21:28:54 #4F

這款媽媽包好好看耶~~覺得最實用的是益生菌跟寶寶乳液試用包、紗布巾

kemywu
kemywu 2021-01-09 13:37:40 #5F

懷孕期間便秘也會引起痔瘡的產生,除了吃益生元,也要多喝水,吃些高纖食物,散散步也可以緩解喔~

Amy馬麻
Amy馬麻 2021-01-09 14:18:49 #6F

我女兒也是吃它們家的寡糖益生元,小朋友很少便秘,食慾也很好☺️
不過也不需要吃過量,空腹食用效果更好!
另外也可以找找像貝親的教寶寶洗澡課程或是UBABYCARE的奶爸教室應該也很適合版媽帶老公一起參加~

匿名
Ruby 2021-01-12 12:40:57 #7F

糖老爹益生元治便秘蠻有效
懷孕時都靠它
現在寶寶是給他吃另一款MS4+
專門設計給小孩吃的
我小隻的目前8M
本來便祕很嚴重常哭鬧可能肚子痛
給他吃MS4+後每天都會嗯嗯
也感覺好帶多了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招