請問有去過板橋"玟玟"跟新莊"媽媽的店"的馬麻

這兩間是否有刷卡服務?(要去買汽座)

另外,有沒有人有印象哪一家現場有奇哥雙向棒球跟maxi-cosi dori的實品展示?

謝謝~~

於2010-01-06 17:18:16 補充發言
對啦,順便請問一下,這兩家哪一家比較便宜啊?
於2010-01-06 18:04:37 補充發言
謝謝各位媽媽的分享喔~ 台北縣市的應該是這兩家比較便宜吧? 還有更便宜的嗎?
小蝦的媽
小蝦的媽 2010-01-06 16:52:11 #1F

新莊"媽媽的店"可刷卡

Deaphne
Deaphne 2010-01-06 17:00:06 #2F

我去過玟玟.可是我望了有沒有你說的這2款汽座現貨.

你可以打電話去問ㄚ

門市的電話: 02-2954-8406

小亨亨媽咪
小亨亨媽咪 2010-01-06 17:18:07 #3F

"玟玟"可以刷卡喔~~

2間都可刷卡...

價錢也都差不多.....

嘛吉
嘛吉 2010-01-06 18:13:32 #5F

還可以去中和的奶娃的店,他們的東西也很便宜喔

也可刷卡喔

慈~~臻
慈~~臻 2010-01-09 14:56:43 #6F

我去過新莊媽媽的店~東西很齊全.價位也很拼喔!

大部份的嬰兒用品都在那邊買齊了,

安全汽座和手推車都有展示,

有空可以去逛逛看看!

水澢澢
水澢澢 2010-01-09 15:25:47 #7F

都可以刷卡

玟玟比較便宜 奇哥雙向棒球跟maxi-cosi dori好像都沒有賣

媽媽的店有賣但是他的東西還是比其他網路商店貴一些.......老闆人很熱心

我覺得你上網找其他店面比價一下 沒有差太多就選擇近的店面買

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過