緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
霸王花
霸王花 2010-01-28 14:19:32 #31F

不按牌理出牌的寶貝~

妳匯款之後要去回報,他們客服人員才會去核帳,寄出商品喔!

不然這麼多人登記,但哪些人匯款了?他們無法猜測,

所以妳先到問與答回報一下吧!

藍色寧幻
藍色寧幻 2010-01-29 12:28:20 #32F

to 不按牌理出牌的寶貝

你要在會員專區 團購紀錄查詢 那邊回覆你的轉帳紀錄

他才有辦法查你的資料 然後會有對帳訊息給你 並出貨

Cash馬麻
Cash馬麻 2010-01-30 07:10:50 #33F

前2週也敗了一組

前幾天放進洗衣機洗也和平常洗衣服一樣 沒太大效果

也是要用刷子刷才會乾淨

並沒有像486把拔示範的那麼神奇

我覺得應該跟衣服材質有關吧

SpringSnow
SpringSnow 2010-01-31 01:57:26 #34F

回 章魚兄弟的媽

我可以搭版問一下檸檬酸是用來洗什麼比較好?

和小蘇打粉有什麼不同阿??

=========

檸檬酸 可以用來除熱水瓶的白色的茶垢(是這樣說的嗎?)

泡完後 我會把水倒出來 泡抹布

抹布用久了如果有黏黏的感覺 可以消除 還可以殺菌

一般而言 檸檬酸 可以用來殺菌 除水垢

小蘇打粉有研磨的功能 可以去重油汙 除臭

Cash馬麻
Cash馬麻 2010-02-01 09:13:28 #35F

這兩天週休二日在家好好的用它來洗衣服

覺得還ok啦

先用熱水+洗淨粉泡衣服

之後再用水晶肥皂再髒的地方刷一下

覺得比以前好刷多了

也乾淨多了

不過唯一的壞處就是要用手洗用手刷

不能偷懶了...

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-02-16 21:02:19 #36F

我也是看到486爸爸的推薦狠下心買了!

洗衣服沒啥效果,用手洗用60度的熱水,沒差別~(黃漬)

失望!

如果花880元要買來用其他地方用小蘇打粉就很好用了~

魯拉拉
魯拉拉 2010-03-14 08:00:30 #37F

請問有媽咪有電子折價券可以贈送給我嗎? 那可以給別人用嗎?

之前有跟486爸爸的團購 那時好像還沒這項福利

我自從拜了貴貴的吸塵器後就收斂些了

最近想跟團買除濕機 想折價一下

小米
小米 2010-05-10 16:51:05 #38F

我也敗了一罐~衣服用溫水泡了 刷了 搓了.........

但黃漬也一樣在~~是不是 要剛沾到污垢的衣服 才洗的起來

也拿去刷鍋底~效果..........也不好

是用法錯誤 還是沒效果

一罐499耶~好貴喔!!心痛中!!

樂 天 派
小樂 + 小天 2010-05-14 23:04:03 #39F

哇咧...

我在10分鐘前才剛轉完帳耶~

想說在回來搜尋一下有沒有媽咪的使用心得

結果被我看到這篇....

天啊..真的這麼不好用嗎??...可以退錢嗎?....

佑佑媽
佑佑媽 2010-05-16 00:53:37 #40F

我也買了

本來也是要救純白外套的(不知名咖啡色醬汁)

可是~~沒有太大效果耶

後來死馬當活馬醫~用漂白水泡~將將~變白了

我還泡了烤盤(陳年黑垢)

可是還是要很用力鋼刷才能勉強起來

浴室地板有起來

但是我覺得漂白水效果更好

總之還在找他好用的地方

目前還沒看到他的不可取代性

漂白水,蘇打粉,茶仔粉都很好用ㄚ

本想拿來當母親節禮物的

下場應該是被罵~浪費錢吧

ㄨ~轉帳時還是老公的金融卡呢

現在我話都超小聲的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力