緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
joanne 2
joanne 2 2010-05-16 01:37:14 #41F

SpringSnow媽米 說的真的很好。

真的就是用小蘇打就可以輕鬆清潔很多東西了。超好用不咬手且便宜。

小一&小二的媽
teal color 2010-05-17 11:10:39 #42F

我也是看的團購網頁的神奇心得就跟著買了, 但是我的心得就沒那麼神奇耶,用在衣服汙垢跟一般洗衣粉效果差不多,我以為可以揉一揉污垢就掉,結果也是要刷.

+100000

我也是這樣耶...第一次在486團購踩到地雷啊~~~~

不好用,它只對那種衣服上有顏料洗得掉而已,其他像黃斑污垢都洗不掉,還是要先刷過... 敗了u-clean神奇除菌洗淨粉._42F_img_1

榕媽咪
榕媽咪 2010-05-20 11:32:20 #43F

我在過年前

看到486爸爸的介紹去買來用

拿到之後就先開始洗排油煙機

依使用方式用熱水

效果是還可以

但重點是它完全不咬手

這點我還蠻滿意的

再來我拿來洗衣服

並沒有特別的感覺

可能是沒有用熱水的關係吧!

我是看了486的介紹

及看了很多使用過後的心得才去購買

但實際使用過後卻不是這麼理想

想說是哪邊有問題?效果怎麼會跟別人不一樣

直到看的這篇

我才知道 並不是只有認為不好用

結論是:我應該只買這一次吧

陳媽咪 2
陳媽咪 2 2010-05-26 11:17:44 #44F

我覺得不好用,沒有差別

有點後悔,太衝動了

兩隻牛牛
兩隻牛牛 2012-05-13 08:19:07 #45F

原本也覺得洗衣服沒啥效果 後來有一次 就把橘子工坊的去漬粉一起倒進去 (因為氣到了...) 再用熱騰騰的熱水泡 早上起床之後發現 真的不見了唷!! 連刷都不用刷 呵呵... 這是個人的怪怪使用方法啦 有點麻煩就是囉
宇麻咪
宇麻咪 2012-05-16 12:34:12 #46F

別再用含有毒的『氯』成分的漂白水污染環境了!! 含氧漂白劑(100%過碳酸鈉)含氧漂白劑(主要成分100%過碳酸鈉)—無臭無味,是最佳清潔用品!! 洗衣服 去油污都超讚的,一KG不用六十元... ------ 環保酵素秘方 材料:1公斤黑糖(也可用黃糖或蜜糖取代)、3公斤鮮垃圾(果皮、蔬菜葉)、10公升清水。 ------ 熱愛環保無毒清潔的朋友…希望大家都來嘗試看看唷…

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走