緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
emily
emily 2010-01-25 02:26:36 #21F

去油垢是還不錯,但沒影片播的那麼神奇~衣服汙漬是完全沒效><用完應該不會再買

K3E
K3E 2010-01-25 11:54:16 #22F

我也是看的團購網頁的神奇心得就跟著買了, 但是我的心得就沒那麼神奇耶,用在衣服汙垢跟一般洗衣粉效果差不多,我以為可以揉一揉污垢就掉,結果也是要刷. 廚房牆壁&檯面輕微油垢是還不錯啦,噴一噴再用菜瓜布輕輕刷就可以, 但陳年濾網也是要花一些力氣才能清除掉.泡了清潔水好像有好刷一些,但是水一下就混濁, 感覺油垢不再溶解了 ,我就再泡新的一盆清潔水,這樣總共4-5次吧,泡了一晚,最後還是靠手刷掉,集油槽我也學影片用搖的,結果不行耶,也是變混濁,感覺油垢不再溶解,就換新的清潔水,也是換好幾次.最後還是用菜瓜布清掉... 是我方法錯了嗎??

霸王花
霸王花 2010-01-25 16:37:58 #23F

嗯~我當洗衣粉用,也是效果不彰,即使有用溫水泡除菌粉,衣服也泡了,刷子也刷了,但.....(我主要是要洗小孩衣服的@@)

至於水垢,我是用除菌粉加溫水,用科技泡棉擦拭,效果還不錯,但我後來只用科技泡棉加水也不錯用耶 = =

至於抽油煙機的話,只用科技泡棉加水是蠻難將油汙擦拭乾淨,但加上除菌粉,就真的蠻輕鬆就將油汙擦拭乾淨的!

不知還有沒有其他地方好用的?大家多多提供體驗效果,要物盡其用啊!我也沒跟我老公說這兩罐多少錢耶!呵呵~

Nina
Nina 2010-01-25 17:20:29 #24F

請問大家都買多少錢阿 ??

我剛剛在YAHXX 上面看是499

藍色寧幻
藍色寧幻 2010-01-26 17:19:07 #25F

在486爸爸的團購網買的 2罐880

有折價卷號碼的話 可以折價40元

會用黑貓宅急便配送

我拿來洗寶貝的布尿布 泡了溫水 還是有味道

SpringSnow
SpringSnow 2010-01-27 00:55:23 #26F

廚房油垢 使用小蘇打粉就可以了

使用在抽油煙機 超好用的

牆壁的話 COSTCO 黃色抹布 去汙力很強

不需要甚麼清潔用品 沾濕直接用即可

浴室地板 的皂垢 (我都用手工皂洗澡)

以前都刷的半死

用檸檬酸 有一點效果

但是底層的還是刷不掉

用威猛 味道好嗆

還沒刷乾淨 我都要昏了

今天靈機一動 小蘇打粉灑下去

媽呀~~~ 馬上清潔溜溜

COSTCO 到星期四為止 特價

5公斤才169元 可以洗粉久粉久

還可以拿來洗衣服 有需要的人請快

章魚兄弟的媽
章魚兄弟的媽 2010-01-27 03:47:02 #27F

我可以搭版問一下檸檬酸是用來洗什麼比較好?

和小蘇打粉有什麼不同阿??

禍福相依
青少年的媽 2010-01-28 09:25:47 #28F

擦浴室磁磚水垢沒啥效果,有點失望。

擦油漬比較有效。

網路上說他沒味道,其實仔細聞是有味道的,只是比魔X靈輕些。

真的沒毒性嗎?有些懷疑。

怎麼辦

我也買了u-clean神奇除菌洗淨粉

且轉帳匯款了

但是都沒收到東西

也不知找誰詢問ㄟ

能否請有經驗的媽咪幫忙

我匯的帳號:富邦銀行689102003908

$880

張CC的娘
張CC的娘 2010-01-28 13:19:27 #30F

我也才剛敗...

目前只有用過洗抽油煙機和瓦斯爐,覺得還算不錯用,

一樣用溫熱水泡開後就先把要洗的油網、爐架先泡進去一下下,

用海綿菜瓜布刷一下油污就有起來了

我是覺得多少要刷一下啦,都不用刷也太神奇了~~

用了也會怕怕的吧~

只是不曉得是不是真的無毒????

若是真的就太好啦!

另外就是要泡溫熱水有一點點不是很方便,水冷了需要再加熱嗎?還是一開始有泡開就好?我也不太清楚....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招