緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
檸檬汁
檸檬汁 2010-01-08 13:17:12 #11F

我也買了耶~~

打開之後第一個問題就是......

阿~~~那個湯匙咧?????

cindy
cindy 2010-01-08 16:17:51 #12F

回應樓上的媽咪,

你和我的反應一樣耶~

它被埋在粉裡囉

在中間位置

用手摸就可以感覺得到哦

丫肥的媽
丫肥的媽 2010-01-08 16:48:32 #13F

用了熱水泡開,洗浴室的拉門....

結果.....不是很滿意....

還是....檸檬酸好用啊....

我想....還是藏起來不要讓我先生知道... 敗了u-clean神奇除菌洗淨粉._13F_img_1

檸檬汁
檸檬汁 2010-01-08 19:25:29 #14F

我看他上面是寫針對油汙的

我想~~~廁所應該不會出現油汙~~

"仙"算是油汙的一種嗎= =

catherine
catherine 2010-01-08 22:29:26 #15F

我想知道對我的烤箱裡陳年油購有用嗎? 敗了u-clean神奇除菌洗淨粉._15F_img_1

虎妹的媽
虎妹的媽 2010-01-08 23:20:02 #16F

我也敗了一罐~

目前為止用過浴室水垢和廚房油網

水垢的效果我覺得還好~

不過我是洗完澡後拿超細纖維布沾粉直接擦,所以效果還好

可能要先用熱水溶了除菌粉,噴上去後再擦可能會比較好?

廚房我是煮一鍋水加粉之後

把油網丟下去泡~效果還不錯,黃的變白的

泡久一點,水不熱再加熱,拿起來刷一刷就很簡單刷掉

油杯泡一下,也不黏膩了

然後抹布沾一點水擦抽油煙機,黏黏的部分也很容易擦掉~

所以,好像對油比較有效....

小黃的媽
小黃的媽 2010-01-15 23:37:09 #17F

to catherine

到大賣場買烤箱微波爐專用的清潔劑就可以了

我是買優品的

香純咖啡
香純咖啡 2010-01-16 21:13:40 #18F

我有買

目前只當洗衣粉用

說真的

衣服洗淨的程度也一般般(我用滾筒洗衣機)

蠻失望的

因為

兒子衣服上的汙點一樣得抹肥皂用刷子再刷過才洗的掉

襪子倒是沒臭味了

這點還不賴

冰戀喵
冰戀喵 2010-01-18 01:42:15 #19F

要把粉加在熱水裡喔

然後把要洗的東西丟進去

泡個10分鐘,在稍微刷一下就乾淨了

抽油煙機左右兩側有盒子在裝油的

我一年才清一次,以前都刷得要死要活得

也不見得乾淨

今年我用洗淨粉泡一下,再輕鬆刷一下

就清潔溜溜了

自在
自在 2010-01-22 20:08:56 #20F

一開始用在洗衣服上,感覺也沒什麼特別的

不過,有天我家老大玩彩色筆,衣服劃的亂七八糟的,

想說泡一下等下再來刷看看,

沒想到一泡就泡到忘了,

等到想起來有這件事時,彩色筆都不見了...

看樣子,好像還是有他的好用之處ㄚ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己