又上來幫各位媽咪占卜塔羅了,

因為目前待業在家,想做些事情,所以再來幫需要的媽咪們占卜~ 呵呵

所以請有問題需要占卜的人:

一人先一問,問題越明確越好,越籠統牌給的也會籠統,

可以的話附上照片,讓我更好連結.

另外,因為塔羅他是以目前狀況來推算,所以問的問題如果太遠或確切時間問題 (例如~好幾年後,或像是我什麼時候會生小孩.生男生女等等~) 變化性太大的問題,不建議問.

可以下面留言,如果不想讓人看到也可以來我家隱藏留言,

我就以今天下午來幫各位占卜,會依照時間來推順序,所以如果過了下午還沒占卜到的媽咪就不好意思了.

(原作者於 2011-11-07 14:35:21 重新編輯過)

於2011-11-07 15:41:08 補充發言
補充,塔羅牌是以目前情況來推算,所以不一定結果就真是肯定的,所以結果不重要,重要的是在事情還能改變之前給建議去努力,這樣占卜才有意義。 也謝謝各位媽咪捧場,如果可以請各位媽咪就占卜結果給個回饋(回應),不管好壞我會很高興的~
媽咪~是在這問嗎?
兩個寶貝~* *
兩個寶貝~* * 2011-11-07 14:32:05 #2F

去你家留言囉
可以在這裡問, 如果不想被看見,也可以來我家隱藏留言喔
尊媽咪
尊媽咪 2011-11-07 14:37:47 #4F

版媽妳好: 工作的問題 再四年就遷移到別的地方 請問該繼續待下去嗎? 還是另找別的工作? 跟同事之間如何改善? 謝謝!
yun
yun 2011-11-07 14:53:38 #5F

我想要找一個失去聯絡的朋友,問可以再度和她聯絡上嗎
預產期11/25,性別是女,但曾照到男的小山丘...想問一下寶寶出生還會翻盤嗎?若不能這樣問的話,我想問明年開始準備高普考有機會考上嗎?
snoopy
snoopy 2011-11-07 14:56:32 #7F

我想問今年有可能懷孕嗎??
阿布加滴娘
阿布加滴娘 2011-11-07 15:04:31 #8F

謝謝媽咪~去你家留言嚕!! 塔羅占卜 服務_8F_img_1
barbie 2
barbie 2 2011-11-07 15:05:15 #9F

我想問 大女兒現在8歲 但是性早熟了(骨齡10歲) 想問有辦法控制骨齡不要再超前了嗎? 因為有做最壞打算了
潘朵拉
潘朵拉 2011-11-07 15:08:18 #10F

到ㄇㄇ家留言了~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走