緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶妮亞
寶妮亞 2010-01-08 09:13:07 #61F

幸福要傳承~雙胞胎天使媽咪,是的,我在56樓的留言是給你的

剛剛看到了悄悄話的留言,您要算二位是嗎?

請問一下二位的關係是夫妻嗎?

如果可以告訴我二者的關係,寶妮亞可以給你們一個綜合性的建議喔

海線風很大
海線風很大 2010-01-08 09:16:17 #62F

我腿短搶不到嚕...不過還是想找老師看一下捏

是我阿娜答 先生 2010年公益塔羅新春占卜(限50名)_63F_img_1

但想問健康

我今天會放錢進去愛心捐款箱

謝謝妳

(原作者於 2010-01-08 09:48:20 重新編輯過)

誠&倢
誠&倢 2010-01-08 13:08:33 #64F

您好:

我是51樓的誠&倢想再加一個

邱志榮(男)

謝謝

努力的媽媽
努力的媽媽 2010-01-08 13:40:53 #65F

還來得及嗎??

林玫瑰/女

不管是否有上榜..

還是謝謝,感恩啦!

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-08 23:14:58 #66F

Q寶貝的媽媽~

2009年是你內心感到孤獨,有些觀念與想法受到衝擊的一年

2010年~

事業:在嚴苛的工作環境中感到痛苦,但是你並沒有辦法改變些什麼,努力工作也得不到相對的回報,希望你要勇敢撐過去

財運:不佳,小心謹慎理財,避免金錢借貸,有可能遭遇小偷損失錢財喔

健康:要維持規律的生活,避免精神壓力過大,注意飲食

家庭:你與先生的相處上掌控著主導權,導致家庭生活一切大小事務耗費了你很多心力,適時分攤一些責任出去是必要的,別把自己累壞了

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-08 23:48:09 #67F

candy~

2009年算的上是相當順遂的一年

2010年~

事業:工作出現瓶頸,有可能會調職、降薪甚至於離職,要有置之死地而後生的決心

財運:佳,之前的投資今年可望獲利

健康:身心俱疲,要多加留意健康

家庭:與先生相處,你選擇保留感情,默默守護,對你們來說,這是對的,因為你的隱忍,反而可以得到全世界

鄭先生~

2009年是個充滿誘惑的一年,很容易不小心就迷失了自我

2010年~

事業:事倍功半的一年,切忌因過於自信而壞事

財運:杜絕無謂的花費,小心因無節制而大失金

健康:精力充沛

家庭:與配偶可能會因一時衝動讓感情產生裂痕而產生離婚的念頭,幸好由於配偶的包容,家庭仍可以維持和諧愉快的氣氛

加油吧,寶妮亞今年的婚姻也有難關,一起努力喔^^

臻雅
姿臻ㄉ媽 2010-01-09 00:40:03 #68F

選我 選我

臻雅
姿臻ㄉ媽 2010-01-09 00:41:39 #69F

我....王惠雲

寶妮亞

收到~謝謝~明天請老公去小7捐錢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走