請問新表飛鳴細粉..那一個藥局有賣

冷情203327
冷情203327 2012-12-13 10:55:10 #71F

我有要去日本 有需要可留言
小小茜媽媽
小小茜媽媽 2012-12-16 22:08:19 #72F

剛從日本回來 帶了幾瓶 有需要來我家留言唷
太陽的媽媽
太陽的媽媽 2013-01-27 10:06:41 #73F

請問有大醫院開出的那種表飛鳴嗎? 包裝是一小包一小包,鋁包裝 一次吃一包 醫師都會配合吃抗生素有拉肚子時就會開 有媽咪們知道哪個藥局有再賣 謝謝
joanna ~~^ ^
joanna ~~^ ^ 2013-01-27 21:17:19 #74F

樓上的媽媽我有留言了哦
TO 太陽的媽媽 我家女兒長期有在台北國泰給侯家瑋看診拿營養品 妳說的東西叫 表飛鳴R樂散細粉 我們家一直都有很多庫存 醫生要小孩每餐後就吃一包 國泰旁邊藥局也有在賣 他們是一盒盒鐵盒裝在賣的~ 這個藥好像是要有醫生開的藥單才能在藥局買呢~ 因為跟日本那款新表飛S細粉不一樣~ 一為保養用藥(不用藥單)~一為醫療用藥~好像是這樣~通路也不同~ 如果妳要那種藥~還是去醫院讓醫生開藥單給妳比較好囉~
我有日本帶回的S細粒 有需要請到留言板留言給我 謝謝
小葉子 2
小葉子 2 2013-03-27 23:39:48 #77F

我有日本帶回的S細粒 有需要請到留言板留言給我 謝謝
家有兩個可愛小屁孩
camille 勛寶貝 2013-03-29 01:05:35 #78F

我家有日本帶回需要請留言
我想買 麻煩請報價 謝謝
Sara雙
Sara雙 2013-10-29 08:47:59 #80F

剛買了兩瓶回來
一瓶可以賣給真正有需要的媽咪
需要請留言

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招