緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

唉~ 老公去大陸出差了!!

C.C. & Sean
C.C. & Sean 2010-01-04 19:48:36 版主 1291

DD昨天剛滿月

老公今天去大陸一個月~~~

嗚嗚嗚.....

半夜餵奶少個人幫忙了啦~~

好想老公喔!!

今天早上老公怕我難過

出門前還搞笑

要DD記得幫媽媽洗衣服倒垃圾喔

我知道他也很捨不得寶寶

但是怕我難過

所以開玩笑掩飾

我也很堅強...

送他到車上時,沒哭

只有轉身上樓時,眼淚才潰堤

有沒有媽媽跟我一樣

共勉之.......

有些老婆還怕老公去內地出差

還會順便去消費內地的"拿桑"或紅燈區勒

雪球
雪球 2010-01-04 19:56:32 #2F

版媽的老公好辛苦喔!!

相信他一定也是為了你們的將來在打拼

我老公雖然不用出差

可是他工作很忙 六日也在工作

幾乎沒什麼時間陪我們

不過我相信他都是為了這個家

我一定要把家裡都打理好

讓老公沒有後顧之憂的打拼

媽咪加油喔!!

看能不能找一些朋友來家裡陪你

有個人講講話心情就會差很多呢~

筱璦 (軒麻咪)
筱璦 (軒麻咪) 2010-01-04 19:56:40 #3F

我老公剛去大陸的那一陣子,我常常半夜在哭...

現在都3年過去了。。也習慣了....

版媽,別想太多了,,一個月很快就過去了....

往好的地方想...這一個月很自由......

加油喔!!

笨唯~
笨唯~ 2010-01-04 20:10:38 #4F

我們夫妻還沒有寶寶,所以只有我一個人在家!

老公去離島工作的第一天,我就狂哭到不行

到現在還是不能習慣老公不在身邊... 唉~ 老公去大陸出差了!!_4F_img_1

more something
more something 2010-01-04 20:13:43 #5F

過幾天,我老公也要飛去上海..

一個月後才回來..

嗚..我又得一個人面對那難搞得小惡魔..

想到我就起雞皮疙瘩..

--

more.

http://0rz.tw/YX4pq

艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2010-01-04 20:22:25 #6F

我也是寶寶滿四個月時老公就到大陸工作了

而且不是出差是長期在大陸

送他去機場的那天自己和寶寶在家哭了好久

接連好幾天也都會哭

不過就是要自我調適

不然會一直很難受的

臭YO媽
臭YO媽 2010-01-04 21:17:31 #7F

習慣就好了 把重心放在寶寶身上就不會想太多了..也忙得沒時間想老公啦

不知道版媽的ㄤ有很頻繁出差嗎?

如果有的話...記得多讓寶寶看爸爸的照片 聽聽聲音(電話)

能夠跟爸爸視訊那更好

不然喔....爸爸回來時,寶寶會一臉"你細蝦米郎?"的表情

爸爸可能會很受傷 呵呵

C.C. & Sean
C.C. & Sean 2010-01-04 21:26:25 #8F

我都拿老公的外套蓋寶寶呢

希望他會記得爸比的味道(耍心機啦 這樣以後半夜不會找我咩)

爸比因為工作的關係

每三四個月就要去一趟大陸或泰國...

以前只要兩三個星期

這次要一個月

好久喔......

不過有了小貝比

心裡比較不孤單倒是啦!!!

咕咕媽咪
咕咕媽咪 2010-01-21 23:59:33 #9F

從我們家老大1歲多就陸續出差大陸,每次大概都2個月,很怕回來時小孩不認得,懷老2時也都自己在家,一直到現在老2都出生快3歲了,其實習慣就好了,把注意力轉到小孩或工作上ㄅ,只是自己帶小孩會比較辛苦!現在可能的話每天都用視訊讓小孩和爸爸說話,有時候遇到一些問題時只有一個人會覺得很無力,不過為了生活和家庭,一定要堅強和加油囉!

從結婚後老公就沒停止去過大陸,

從一開始一年去一、二次、每次二個星期,

到一年去四、五次每次一月...

都習慣了...

連後來大肚子也是一個人待在台灣還要同時照顧大寶,

最慘的是...

32w時老板還是叫他去...一去又是一個月,

害我待產包放門口睡覺都不敢睡太熟,

每天都在想要是我提前生那大寶誰來照顧?

38w他一回台灣我就去催生了,

我坐完月子...又飛大陸,

這一次一去又快四個月預計過年前會回來,

出國前我也好捨不得,

一想到喬妹才滿月老公就不能陪在她身邊...

她會不會不認得拔拔呢?

現在這種心情只有在二個孩子睡下去時才這個襲擊我,

平常白天被二個小的忙得團團轉沒時間想太多...

還好~快回來了,

但過完年又要去了 唉~ 老公去大陸出差了!!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力