急!!!請大家幫我看看,這樣子是否表示我女兒被保母的先生性侵害...

先不要太緊張!!

你可以先目測檢察看看..

明天快帶去醫院檢查吧!!

kongbom
kongbom 2009-12-18 07:40:23 #12F

這位媽咪,還是直接換保姆了,不管有沒有別再讓小孩給那位保母帶了,這樣也安心丫...好替妳女兒擔心呢...

紹銘 昇孺 宸熏 宸瑛的媽
羽嬅媽媽 2009-12-18 08:00:47 #13F

媽咪可以自己先看小孩子的下體是否有紅腫

有的話趕緊帶去給小兒科檢查,處女膜是否已經破裂,告訴你,醫生一旦檢查有破裂的話,醫生會幫你通報歐

baby Yu
baby Yu 2009-12-18 09:28:02 #14F

~~不要忽略孩子給的小訊習~~

畢竟還小

表達能力有限

但你女兒對保母先生已有恐懼的感覺

敢快幫他換環境

阿比的娘
阿比的娘 2009-12-18 09:32:12 #15F

版媽快帶小朋友去檢查吧....不要再拖了....

如果檢查沒有問題,至少比較放心,

但是小朋友會怕保母的先生,這問題就很大,

小孩的反應是最直接的,喜歡就是喜歡,不要就是不要,

既然已經有這種反應,換保母最好,

這種事不能有任何閃失,

不換保母的話,相信版媽日後也會整天提心吊膽的吧....

建議版媽換保母 換保母 換保母 換保母 換保母 ......

咖啡貓
咖啡貓 2009-12-18 09:52:53 #16F

直接換保姆了 不要再考慮

充滿愛的園地
Lisa,Chen 2009-12-18 10:17:40 #17F

換保母,而已是馬上換,不要讓保母身邊的人起疑.

Silvia 2
Silvia 2 2009-12-18 10:31:30 #18F

天啊~我現在只有兒子,要是我有女兒,而她有任何一點點被傷害的可能性,我會放下所有的事情(工作),以保護他為優先。請不要再送小孩去保母家了,快帶孩子去檢查,保護小孩是媽媽這輩子最重大的責任,請快點處理吧!!

Let God Lead.
浩兒媽媽 2009-12-18 10:33:42 #19F

這件事非同小可,版媽一定得好好確定一下。若是真有此事,我真的很替妹妹難過。但版媽你一定要更堅強從容來處理這件事。不管是否有這件事,我都覺得你應該換保姆了。妹妹不要給家裡成員有男性的人帶比較好。

布乖媽
大小布乖媽咪 2009-12-18 10:50:55 #20F

換保母~+1

畢竟MM對保母的先生感到排斥,再讓她常常面對這個的人,會很心疼!

也順便去醫院做相關檢查,希望一切只是虛驚一場!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招