急!!!請大家幫我看看,這樣子是否表示我女兒被保母的先生性侵害...

Grace寶貝媽媽
媗棻寶貝 2009-12-21 07:16:58 #61F

唉,最近幾天我小孩也是會說下面痛痛,

(我們是自已爸媽顧的囉!)

我也找不出原因,

可能是她自已抓到痛的,

所以…

別的可能也是有的喔

相信女兒..換保母...免得真有此事後果真的很可怕

有心無心
有心無心 2009-12-21 07:58:19 #63F

建議帶去給小兒科檢查 下面~+1

媽媽一定要有相當的懷疑,尤其是生女兒

童妍童瑜
最愛妍寶貝 2009-12-21 08:17:41 #64F

立刻換保母,帶寶貝去醫院檢查,如果沒事最好,不過也別讓妹妹生活在恐懼之中

╭☆〞飛躍心之海
☆樂〃媽咪 2009-12-21 08:19:49 #65F

不管真相如何我是覺得直接換褓母吧!

無論如何 我寧願是我錯怪了褓母的先生

但我不願意讓孩子心中有任何的恐懼以及害怕!

翔媽~
翔媽~ 2009-12-21 08:30:45 #66F

換保母~+1

可以換去托嬰中心

可以學醫些東西

而且人比較多

可以避免遇到這樣的事情發生

茜茜の娘
點點ㄚ頭 2009-12-21 08:48:26 #67F

趕緊換一間吧..不管有沒有..我寧願相信我女兒說的話

而且你女兒表現出來好像也不是很開心

今天就算保母先生有怎樣..保母也不可能告訴你吧

-------------------------------------------------+1

先去給醫生檢查,不管有沒有被侵害

絕對要再換一間

我也是個媽媽,這情形絕對讓人不放心

要相信自己的女兒~~~

幸運日~
球屋遊戲彩球 2009-12-21 08:53:53 #68F

帶孩子去檢查一下

並且馬上換保母

不管有沒有..相信女兒說的話

孩子是最重要的

孩子這麼小,表現出來的是最直接的

就算保母先生有怎樣..保母也不可能告訴你

托嬰要注意保母家中的"男生"不論大小!

多一分注意對寶貝絕對是好的~!

我想妳再把女兒放在這褓姆家,也是每天擔驚受怕的。

那麼何不儘快換保姆呢?

有沒有被性侵害,還需要時間去查證。

但每放在褓姆家一天,妹妹就置身在這種危險中。

除非對方已經知道你們注意到這件事了。

另外若不是被性侵,也有可能對方是暴力侵害或言語恐嚇。

妹妹才會這麼怕他,這也是不能忽略的部份。

瓜媽
瓜媽 2009-12-21 08:58:04 #70F

相信女兒..換保母...免得真有此事後果真的很可怕 +111111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走