急!!!請大家幫我看看,這樣子是否表示我女兒被保母的先生性侵害...

風染玥
風染玥 2009-12-20 15:56:51 #51F

換保姆+1

而且越快越好

尤其您的孩子現狀己經對於保姆的老公極度害怕

不論是否有遭受到侵害

多一次見面就等同於再傷害孩子一次

小小新手媽
小小新手媽 2009-12-20 16:05:19 #52F

版媽,我是認為除非妹妹有嚴重說痛

不然還不至於去看醫生

怕會檢查會讓她有陰影

那麼小要檢查處女模...連我想到都怕了

建議趕快立刻換保母吧

上面媽媽說的沒錯,別乎略小朋友給的警訊

若造成不好的後果就來不及了......

盧卡媽
盧卡媽 2009-12-20 16:26:04 #53F

安琪拉妳真好

還可幫忙顧小孩

莫小敏
莫小敏 2009-12-20 17:07:03 #54F

立刻換保母+11111111111

安琪拉 2009-12-20 20:11:08 #55F

呵~因為我也是呆在家顧一個兩歲半個小孩阿~~

豪豪&愷愷媽
豪豪&愷愷媽 2009-12-20 22:35:33 #56F

我也會選擇相信孩子說的

不管是真是假

反正他也不喜歡保母的先生

就直接換保母吧!!

當然也是要帶去醫院檢查一下比較放心~

安琪拉 2009-12-21 00:06:28 #57F

突然想到~會不會也有可能是尿道炎~?

所以不舒服~@@?

如果是我,我會換保母

保母先生有很大的問題

相信自己的女兒

也相信自己的直覺

等到女兒長大了開始發育了

即使是你老公也要請女兒跟他保持適當距離

只要是男人都很危險

我愛大白熊
我愛大白熊 2009-12-21 01:37:34 #59F

這位媽咪,還是直接換保姆了,不管有沒有別再讓小孩給那位保母帶了,這樣也安心丫...好替妳女兒擔心呢... +1111111111

不是可以藉由圖畫或是什麼方式來讓小孩表達嗎?

畢竟那麼小也無法具體的說出來

到底怎麼一回事

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過