寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

急!!!請大家幫我看看,這樣子是否表示我女兒被保母的先生性侵害...

恩寶馬麻
恩寶馬麻 2009-12-21 13:07:34 #91F

直接換保母+1

小孩子不會說謊+1

希望只是大人多心了,

但這種事寧可慬慎一點

篟篟&洋洋的媽
篟篟&洋洋的媽 2009-12-21 13:10:13 #92F

直接換保姆+1

聽了感覺很恐怖

小孩子是不會說謊的

真的不要忽略小孩說的話

吳敵媽
謀法可治 2009-12-21 13:42:59 #93F

1. 先趁換尿布時檢查陰部是否有不正常紅腫...

2. 檢視陰道口內是否有一塊小紅肉,那個便是處女膜

3. 如果是爸爸帶妹妹洗屁屁及換尿布時,有沒有異樣反應

如果以上有1個選項是有的話,

請驗傷備案並準備提告,

即使保母再好,

有這種男人在,

下一個寶寶也可能受害...!!!!!!!!

會請爸爸做測試是因為爸爸是男性,

看妹妹會不會因為同是男性幫他清潔時而有異樣反應...

希望妹妹不是遭遇大家都擔心的事.....><

gigiy
gigiy 2009-12-21 13:53:07 #94F

希望沒事

我想你把你的疑慮告訴醫師

他是專業人士,應該知道怎麼檢查

或許外陰會有紅腫等現象

醫生應該都會知道

希望單純只是多慮,小朋友是沒事的~

nora 2
nora 2 2009-12-21 14:11:27 #96F

如果是我我會直接帶去看醫生,不管怎樣都換保母!

Mandy(Eileen&Eric )
2009-12-21 14:15:03 #97F

版媽~這情況

我也有遇到

我家mm也是託保母帶的

起先 她說下面痛痛 我們先懷疑是包尿布的關係

之後 說的次數不只一兩次

之後我一直有提起這個問題

所以由我老公出面跟保母說這件事

問她是否有什麼異常之處或是去到別人家mm被誰欺負了

保母也說 我家mm好像愛在人家頭上磨來磨去的

因為舒服吧~(我想這是天性)

連在家中也是如此,所以我知道自家孩子的行為模式

也請保母不要讓我家mm有這樣子的行為發生

保母也是人不錯~有照顧我家mm很ok

我也很放心~當然啦~~有保母照顧小孩

作父母的一定是比較輕鬆自在一點

但是心理總是覺得怪怪的~

無法去探討這事的真假

小孩的反應一定是直接的嗎?我不敢肯定

大人的反應一定是正確的嗎?更不敢肯定

偶後 mm 再大一點的時候(約二歲的時候)

學習的能力增強

我就把mm送去幼幼班上學了

至少安全上有老師照顧及其他小朋友的學習

你無法透過小孩的三言兩語 就認定保母的誰犯了什麼錯

因為有時候小孩會這麼說 有可能是從別的地方學來的

你又如何認定

小孩的直接反應 = 事實呢?

所以我們選擇另一個方式

讓mm上幼幼班

雖然mm上幼幼班算早 2.3y

但是

讓小孩改掉壞習慣

讓父母安心

幼幼班也是另一種選擇

從保母換到上幼稚園

媽媽本身會累一點

小孩也有過渡期

畢竟小孩從小就在保母家慢慢成長

很多環境是小孩熟悉的

所以呢~~~

版媽 這種事 不可避免

不可逃避

請跟先生討論 這種事在版上po出來問沒有用

因為最了解保母為人及環境及小孩習慣的人

是你與你先生

所以就看一下 你們要選什麼方式解決

總會有過渡期的

希望版媽順利解決這件事情。

本丸電光
電光麗麗 2009-12-21 14:15:06 #98F

不用考慮了,直接火速地換保母,

若暫時找不到的話,可否請親戚幫忙一下,

這問題非同小可。

cathy
cathy 2009-12-21 14:20:08 #99F

建議換保母~~~而且應該要告知保母理由~~~

暴暴媽咪
暴暴媽咪 2009-12-21 14:29:39 #100F

換保母+1~~

我不要讓孩子在恐懼中長大~~

檢查+1~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走