營養早餐不傷腦筋~5分鐘快速上桌元氣包限量600份試吃

Tiffany
Tiffany 2009-12-12 02:11:28 #841F

12/14剛好下高雄去玩~也剛好有報到高雄團~但覺得因為地點不太熟~所以想要放棄~如果有高雄的媽媽真的很想要吃~再跟我留言喔~我明天12點就出發坐高鐵~之前還會上來看一下~如果有ok~我會去泥家留言喔~泥再用我的名字去領吧~我願意無條件轉讓給想吃的高雄媽咪~

JT&JH
JT&JH 2009-12-12 09:21:14 #842F

親愛的媽咪把拔~

整理名單真的眼睛很花@@…很抱歉還是有錯誤的地方, 營養早餐不傷腦筋~5分鐘快速上桌元氣包限量600份試吃_842F_img_1

翰翰媽咪~不好意思漏掉您了!!您可以直接用024婷婷媽咪的序號,

我們會通知台南勝利門市..所以領取的時候直接說是[024翰翰媽咪]就可以囉^^

另外,有媽咪詢問幾點可以開始領取試吃,以下是各店的營業時間

台北板橋店:早上10:00~睌上10:30

台北雙連店:早上7:30~晚上10:30

桃園店:早上10:00~睌上10:30

台中五權店:早上7:30~晚上10:30

台南勝利店:早上7:30~晚上10:30

高雄七賢店:早上7:30~晚上10:30

還有還有~~元氣包拿回家之後,冷藏可以放約一星期,加熱的時候用電鍋蒸約5分鐘,希望大家試吃後可以上來告訴我們試吃的心得,有任何批評指教以及建議我們都很歡迎喔!

AND...記得要拿著色比賽的稿紙~寶寶畫完之後用平信直接郵寄到稿紙上面的地址就好囉^^

元氣包工作人員98.12.12

小元氣的爸
小元氣的爸 2009-12-12 10:21:30 #843F

親愛的媽咪們:

元氣包試吃活動已經今天開放領取囉~!

不過早上有些媽咪們來電,

因為突然臨時有事情,並無法在預訂的時間內到門市取貨,

希望能夠更改取貨時間!!

請各位媽咪們放心,領取時間內基本上開放至12月14日為止

(台中五權門市開放至12月15日為止),

各位媽咪們只要在12月14日前在門市營業時間內,

到門市都可以取貨唷 營養早餐不傷腦筋~5分鐘快速上桌元氣包限量600份試吃_843F_img_1

元氣包工作人員98.12.12

adsnew
penny'mom
penny'mom 2009-12-12 10:25:11 #844F

奇怪怎麼沒看到我的名字丫 營養早餐不傷腦筋~5分鐘快速上桌元氣包限量600份試吃_844F_img_1

Tiffany
Tiffany 2009-12-12 11:27:34 #845F

高雄團12/14 已轉讓給avon了~

咩
2009-12-12 11:41:27 #846F

我是台南團第一個去領取元氣包的

哈哈因為就在我家附近\

拿到後覺得好可愛喔

小小的各種顏色

小朋友光是看到就流口水了

回家後趕緊送到電鍋蒸一下子就好了

嗯...吃起來內餡香香軟軟的

包子皮軟綿

有一點入口即化的感覺

超適合小小孩吃

我們家哥哥最愛巧克力口味了

吃完後還一直吵著要我買呢

奕塵
奕塵 2009-12-12 13:48:32 #847F

看起來不錯吃,可惜我沒拿到試吃

我也想給孩子試吃啦 營養早餐不傷腦筋~5分鐘快速上桌元氣包限量600份試吃_847F_img_1

亘媽
亘媽 2009-12-12 19:19:55 #848F

我也領了,打算明天當早餐弄來吃吃看^_^

綠豆&紅豆的媽咪
綠豆&紅豆的媽咪 2009-12-13 07:18:46 #849F

昨天去拿,現在已經在吃囉!

雖然網站上都寫蒸5分鐘,不過我沒解凍很怕不夠熱,

所以蒸了15分鐘,也是不錯喔!

綠豆喜歡紅莓、巧克力口味,我吃芝麻、抹茶紅豆,

這種上學前可以快速蒸好的早餐,真的很方便ㄟ!

而且吃起來雜糧的口感,很健康!小孩吃了我覺得很放心。

SOPH
SOPH 2009-12-13 08:11:12 #850F

昨天剛拿回來~

就馬上用電鍋清蒸,

口感有點像微甜的包子.

二個小孩每個都喜歡~

吃得很高興.(吃不夠)

我比較喜歡芝麻口味的.

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己