營養早餐不傷腦筋~5分鐘快速上桌元氣包限量600份試吃

GINALIU
GINALIU 2009-12-11 20:10:48 #831F

【高雄團 - 12/13 - GINALIU】

may1235
乳牛寶貝的爸比 2009-12-11 20:26:13 #832F

為啥還有媽咪在留言啊?每一個團的名額早就已經額滿了啊?名單也都公佈了為何還要留言啊? 營養早餐不傷腦筋~5分鐘快速上桌元氣包限量600份試吃_832F_img_1

IQ
2009-12-11 21:15:01 #833F

不好意思,更正取貨日期

053 台中團 12月15日取貨,欣欣媽媽

崴崴和媽咪alice
崴崴和媽咪alice 2009-12-11 22:35:14 #834F

請回有人知道幾點開始領嗎?

cindy2009
cindy2009 2009-12-11 22:39:47 #835F

看到名單嘍

感謝客服抽空製表

愛你唷 ^^+1111111111111111

營養早餐不傷腦筋~5分鐘快速上桌元氣包限量600份試吃_835F_img_1 營養早餐不傷腦筋~5分鐘快速上桌元氣包限量600份試吃_835F_img_2 營養早餐不傷腦筋~5分鐘快速上桌元氣包限量600份試吃_835F_img_3

婷婷'ⓢ ⓜⓐ
婷婷'ⓢ ⓜⓐ 2009-12-11 22:48:35 #836F

022 台南團 12月13日 婷婷的媽

024 台南團 12月13日 婷婷的媽

-----------------------------------

客服:

我是"婷婷的媽",我的名字出現兩次了....

可否將"024"讓給也想索取試吃包的媽咪??

謝謝~

感謝辛苦的客服抽空製表~

魔羯娃娃
魔羯娃娃 2009-12-11 23:21:56 #837F

報名順序:

049-台南團-12/15取貨-keta媽咪...28頁 542樓

050-台南團-12/12取貨-翰媽.......28頁 556樓

051-台南團-12/12取貨-翔翔媽.....28頁 560樓

客服排版結果:

050 台南團 12月15日 keta媽咪

051 台南團 12月12日 翔翔媽

直接跳過我!!! 營養早餐不傷腦筋~5分鐘快速上桌元氣包限量600份試吃_837F_img_1

超級藍草莓
超級藍草莓 2009-12-12 01:19:35 #838F

嗚...我報第一百號

昨天還很興奮說我真lucky竟然是最後一位

結果是前面的媽咪排序錯了...

一直延到一百號...

其實我是第101位...嗚....

從天堂掉到地獄的感覺...

好難過喔..

小酒窩叡叡
~叡叡媽咪~ 2009-12-12 01:24:15 #839F

不好意思,更正取貨日期

058 台中團 12月15日取貨,叡叡媽媽

Tiffany
Tiffany 2009-12-12 02:08:23 #840F

超級藍草莓 ~泥是那一團的呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己