營養早餐不傷腦筋~5分鐘快速上桌元氣包限量600份試吃

ting
ting 2009-12-13 23:28:09 #861F

晚上再次經過,有開了...

再看他營業時間是中午12:00,難怪12:00前去2次都沒開門,

門市小姐很親切不錯,

要明天早上當早餐吃才能知道味道,

不過有先拆來照相,淡淡饅頭香覺得不錯

Scent of Love
Scent of Love 2009-12-14 01:03:44 #862F

今天去領囉

還不錯

不會讓人覺得小氣的感覺

試吃的實品應該就是販售實品的大小吧

有的商家讓人試吃或買一送一的

送的那份或試吃的都會變得超級迷你

回家后

馬上蒸來吃

感覺料和皮都乾乾的

所以吃不出很香的感覺

大概只有我這樣吧??? 營養早餐不傷腦筋~5分鐘快速上桌元氣包限量600份試吃_862F_img_1

tina1016
tina1016 2009-12-14 08:31:14 #863F

今天早上也來吃吃看

小小的一顆

對我來說真的剛剛好

(我的食量非常小)

真的很好吃喔

貓咪
貓咪 2009-12-14 08:34:01 #864F

很好吃~~

小朋友一口接一口 吃的超開心的

試吃品應該只有正品的一半大小

希望有出試品大小~~小孩自己就能吃掉一個~~

再吃第二個就能吃到不同口味 營養早餐不傷腦筋~5分鐘快速上桌元氣包限量600份試吃_864F_img_1

感謝客服辛苦整理名單

這樣清楚多了

抱歉.但是我被不見0.0不好意思可以找一下嗎?^^""

小元氣的爸
小元氣的爸 2009-12-14 09:33:25 #866F

各位親愛的把拔、媽咪大家好:

謝謝大家的熱烈支持,這次的試吃動進行的相當順利唷!

在此甜姐兒客服人員要向大家說聲不好意思,因我們未注意到有些門市週日較晚營業,造成大家可能多跑了幾趟門市才拿到試吃包,這點我們感到相當抱歉!在此向多跑了幾趟門市的把拔媽咪們說聲:不好意思啦 ^__^”!!

另外600份試吃品大家都已經漸漸的至門市領取了,還沒領取的把拔媽咪們別忘了今天是最後領取日唷,台中團的朋友們則是開放領取至明天,別忘了抽空到門市領取您的試吃包喔~!甜姐兒也希望大家拿到試吃包之後,能多多發文,幫甜姐兒元氣包寫下您的試吃心得,拍些可愛包子的圖片,寫些您對甜姐兒元氣包產品的建議,發文po到您的部落格上,您的批評與指教,是我們進步的動力唷!!所以我們歡迎大家提供給我們更多寶貴的意見!!

另外在此要向大家說明,試吃包的大小,就是甜姐兒元氣包正品的大小唷,並沒有因為是試吃品就比較小顆^^!!因為甜姐兒元氣包就是希望每個小朋友都能夠自己吃掉1顆元氣包,所以我們特別將包子的大小調整成小朋友一次能夠自己吃完1顆的份量,當然如果小朋友一次就能自己吃掉2顆就更棒囉,所以把拔媽咪們也不用擔心正品和試吃品的大小會相差很多,正品就是您看到的試吃品大小囉~!

如果已經吃完試吃包想訂購正品的把拔媽媽們,甜姐兒元氣包目前也有推出特惠價的活動,歡迎到[email protected]洽詢!!最後再次提醒您,別忘了取貨時記得向門市人員索取著色比賽圖稿唷,第一名有3000元獎金,第二名及第三名也有甜姐兒元氣包可以拿喔~!!!

元氣包工作人員 98.12.14

我昨晚八點五十七分到台南勝利店卻已經關門了

怎麼會這樣呢?不是說十點嗎?!

白跑了一趟呀~~

jcma
pei 2009-12-14 10:25:54 #868F

星期六去領囉~看到名單上已有三人領取了呢..我還以為我是第一個..呵呵呵..

當晚餐喀掉了.....小朋友不敢吃耶..只願意小嚐巧克力口味的元氣包....說沒有味道.........

爸爸說,這應該不是用傳統工法,應該是用面包的作法吧.....

我覺得....很特別,甜度剛好...但口味方面...說實在的..真的沒感覺.....

至於有媽媽提到香氣的部份.......我還真的也是沒有聞到特別味道的那一個..

爸爸說試吃品應該是能現吃的吧,怎麼會還要自己弄咧....

肉圓仔滴媽咪
肉圓仔滴媽咪 2009-12-14 10:31:59 #869F

很好吃呦~~

週日早上蒸起來後二個小朋友一人喀掉一顆

還爭著要吃爸爸媽媽手上的~

媽咪喜歡芝麻和原味的

姐姐喜歡紅莓~

妹妹和爸爸都很愛~~~

我覺得皮的口感很特別

香香的~很有口感

內餡也不會太甜~~~~滿不錯的呦!!

。樂樂麻咪。
。樂樂麻咪。 2009-12-14 11:11:58 #870F

一.台北1團100份:馬可先生雙連店 台北市民生西路46號 (雙連捷運站1號出口)

有台北的媽咪沒報名到要去拿嗎?

我之前以為板橋團沒報名到

所以台北團的也去報名

但後來我已去板橋團拿摟^^

現在台北一團的 我要讓出

請有興趣的媽咪 來我家留言喔(取第1個ㄟ)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走