產後會有像鼻涕一樣的分泌物,黏稠米黃色有點偏白..??

俏媽咪 2
俏媽咪 2 2009-12-03 19:51:56 版主 7934

有產後的媽咪和我一樣嗎?那是什麼東西正不正常呢?

我現在產後兩個月整整..上次產後一個月回醫院復診醫生說我子宮惡露情形良好,排的很乾淨!

後來我不知道是惡露還是月經....每天褲子都紅紅的一點點有時跟分泌物一起出來,這種情形持續兩個多星期吧..後來血色沒了...但是一直都有像鼻涕一樣的分泌物,很黏稠,尤其是小便後擦拭時都會擦出一條長長的分泌物,黏稠狀有時黃有時白!正常嗎?

於2009-12-04 13:32:42 補充發言
超級藍草莓媽媽 希望你沒事喔^^再醬下去我也要去掛號了= = 不過可以的話你看回來先跟我說好嗎??因為我短時間沒空去找醫生..^^ 感謝喔~~
於2009-12-08 01:39:26 補充發言
謝謝你喔!我分泌物這兩天有減少了...但因為有上班又要帶BABY..所以短時間內..如果有空我會去看醫生的!謝謝你唷~~
超級藍草莓
超級藍草莓 2009-12-04 01:59:15 #1F

哇嘛係....所以下星期一己經預約門診了

超黏的...會黏到毛毛...好痛

上次醫生也說我回復良好

結果現在生完己經兩個半月了

上星期開始有黏黏的...

我下星期一看完醫生再來回答你..呵呵

除非你比我早去看醫生啦...

糖果媽媽
糖果媽媽 2009-12-04 02:08:24 #2F

我也是

有時候還會有點癢

超級藍草莓
超級藍草莓 2009-12-07 23:12:43 #3F

去看完回來了

醫生說可能是子宮感染所以幫我照超音波

可是照完後醫生說沒有

他說也許我的月經會比較早來

但因為我親餵的次數很頻繁

有幾次還會癢..

所以我應該只是外陰部有細菌感染

醫生後來開了二種藥給我

一個是擦徽菌治療的..一個是濕疹皮膚炎的藥膏

一種一天三次,一種一天一次

所以結論是...感染...

但是我是外陰的部份

版媽還是去給醫生看一下吧,比較怕是子宮感染

開的藥就不同囉..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過