緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕初期的媽咪脾氣如何?

我剛懷孕才5周但從我知道我懷了寶寶之後

醫生要我等二周再去照有沒有心跳那一刻開始

我發現我變的很容易動怒

但我家老大才一歲8個月的寶寶沒有耐性

對婆婆對老公也覺得很煩想逃離

不知各位媽咪有跟我一樣的過程嗎?

yahu
yahu 2009-11-18 18:45:21 #1F

我反而會試著讓自己好心情喔

因為媽媽的心情會影響到胎兒 懷孕初期的媽咪脾氣如何?_1F_img_1

寶貝盧卡斯
寶貝盧卡斯 2009-11-18 19:03:17 #2F

懷孕前脾氣火爆的我,

懷孕後至今19W, 越來越溫柔,

老公說謝謝我懷孕, 因為我變很女人很溫柔,

以前溫柔二字是不在我的字典裡的, 哈哈哈!

shalian
shalian 2009-11-18 19:06:10 #3F

初期我幾乎都在睡覺耶

超嗜睡的

一天要睡十幾個小時

根本就沒有生氣的時間說~

超級辣麻麻
超級辣麻麻 2009-11-18 19:37:50 #4F

我也好想讓自己心情好點

但遇到我家老大皮的要命沒一時一刻會停下來

破壞力又很強,如果不管又會被老公跟婆婆念

再來煮二餐我也很累

被嫌東嫌西的不要緊

大的寶 寶我在煮飯沒人幫忙顧他又愛黏著我不讓我煮飯

煮到我都快抓狂了婆婆再說才煮幾樣飯菜有那麼辛苦嗎?

我肚子裡有寶寶初期又沒法拿重的東西還是我背著13公斤重的老大煮

哇我真想.....

煮飯我很難過的煮著現在聞到油煙味都不行快吐了

但誰知道我的辛苦

所以我才會一直想發脾氣

但沒有寶寶前我脾氣沒有那麼差

不知是怎麼了?我不會想睡而是脾氣變的更差了

我又擔心寶寶在肚子裡不會平安健康的長大呢

雙重標準的家庭
天天失眠 2009-11-18 20:59:11 #5F

我剛懷孕的時候 因為孕吐的關係 變的好累 所以脾氣就比較大

我有克制 不要把情緒亂發洩 不過針對某些事情 的確是比較鑽牛角尖

現在懷孕7個多月 我就聽聽胎教音樂或是清音樂 有時候不要一直想

感覺上 我改善很多嚕 不然怕寶寶脾氣也不好

~~恩仔~~
~~恩仔~~ 2009-11-27 09:45:36 #6F

目前是懷第二胎.懷第一胎時的脾氣很好

這胎脾氣就有點大.但都會控制.老人家都

說因這胎是生老虎.如是妹妹就是母老虎

希望不要是ㄚ.....(還不知是男是女)2胎

都很愛睡一天至少要睡10小時......不然

整個人都不對....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過