jinnih
jinnih 2009-11-14 13:33:25 版主 26K

請問有沒有麻麻讓寶貝念何嘉仁三總對面的新湖分校?不知道評語如何呢?

想要讓寶貝念看看幼幼班,因為是第一次上學,不知道那裡的老師有沒有愛心跟耐心呢?

謝謝喔 何嘉仁新湖分校_img_1

jinnih
jinnih 2009-11-18 12:43:50 #1F

請問有麻麻知道嗎? 再推一下 謝謝喔

Pretty Girl
Pretty Girl 2009-12-11 15:05:01 #2F

幫忙推...寶貝現在唸勁寶兒,但因為只有0-3歲,如果不開新的分校招收4-6歲我們就得轉學了...何嘉仁新湖是我納入考慮的學校之一...謝謝~

小金魚滴媽咪
小金魚滴媽咪 2010-01-13 19:48:22 #3F

有媽咪有讓寶貝去念

芽媽咪
芽媽咪 2010-03-19 01:22:16 #4F

我們家姐姐,去年9月唸小班,英文進步很多,而且每天很開心.我很高興...

但是這2天發生一些事情,讓我覺得我會質疑老師的作法 ,以及品格...

是這樣的

在3/17我親自拿了6條蛋糕諾貝爾的草莓奶凍給女兒的班導師,指名1條中文老師(班導師),1條外師(班島外師),2條班上的小朋友,2條給學校的行政人員跟其他老師...我在拿蛋糕給老師的時候就特別告訴老師,千要2天內吃完...;昨天兒下課時,我問女兒有沒有吃蛋糕,女兒說沒有,..截至3/18今天下課我問女兒,有沒有吃蛋糕,女兒說沒有...當場我就問老師,怎嚜蛋糕沒給小朋吃,再不吃就壞掉...

班老師說,因為她們今天校在內的點心很多,怕小朋友吃太多會吐,因為曾經有小朋友是這個情形.所以她們就沒有給小朋友蛋糕.她們把要給小朋友的蛋糕就分給其他老師.... 我聽了沒說話.但是我認為,如果學校有疑慮,在吃掉小朋友的蛋糕之前就應該要當場打電話告訴我,況且我是3/17就送蛋糕, 所以在我的認知如果3/17來不及給小朋友吃,3/18就應該妥善安排...

而且不是由我來詢問老師怎嚜沒給小朋友吃蛋糕....

其實這幾條蛋糕不算什麼,但是我們會準備這麼多,就是無非希望小朋友能開開心心的分享...

ANYWAY,感覺超差的....

飛飛媽
飛飛媽 2010-03-19 02:29:26 #5F

很差.....

是我的話會覺得是不是其他老師也想要才沒給孩子

Pretty Girl
Pretty Girl 2010-03-19 09:02:00 #6F

我的想法是學校不敢讓小朋友吃學校準備以外的食物,避免其他家長質疑及不必要的麻煩...不過學校若覺得不妥應主動當面跟版媽說明

我兒子現在唸東湖勁寶兒明文規定老師不能收家長的禮物(含過年三節都不行),一旦發現一律解聘很嚴格喔,就是為了避免老師會特別照顧有送禮的學生,大家一視同仁啦

計畫今天傍晚去何嘉仁新湖拿簡介,下週早上找個時間去看看實際上課情形;前二天寶貝班上另一個同學的媽媽已經先參觀過,她非常滿意想讓寶寶8月入學,我們想二個小朋友一同到新環境會比較能適應; 不過我現在考慮是新湖沒有國小安親班(學校說每年最多只收一班),這樣上小學不就得再換安親班?!...Oxford奧斯福爾從2歲一直到小六甚至國中都有規劃,比較符合我要的一致性,只是10年的建築物比較舊,在規劃上(洗手間跟裝潢氣氛顏色)比較傳統制式

Pretty Girl
Pretty Girl 2010-03-19 09:02:51 #7F

請問版媽後來有讓寶寶進新湖分校的幼幼班嗎? ...請分享你的感想,謝謝~

小飛俠ㄉ窩
小飛俠ㄉ窩 2010-03-19 12:20:26 #8F

東湖一帶的何嘉仁如果我沒遺漏依該是有三家啦!~

包含

醫院對面的新湖(半日雙語&全美/外師教英文).

大湖公園旁邊的大湖(半日雙語/外師教英文),

還有去年9月才成立,位於大湖山莊街大湖國小內的寶貝托兒所(每週2hr英文/中師/大湖國另有國小附幼,但和寶貝托兒所是獨立的喔),

因為我對何嘉仁有高度興趣,

再加上預計今年9月要上讓小飛俠上幼稚園

所以我這三家都看過.而且同一家不同時候也有重複去看...

目前我列入考慮的是

大湖公園那家&大湖國小那家

我有寫幾篇參訪日記

放在我家布落格20100211的日記裡

有興趣的媽咪歡迎參考!~

沒正式入學也許想法不儘客觀

而且每個媽咪對幼稚園期待及要求的未必相同

只能說.參訪日記是媽咪我直接的參訪感受啦!~

嗨蘇菲媽
丹尼爾王子 2010-03-19 14:12:13 #9F

我朋友去看...

"一言難盡' .........最後就是".不喜歡..."

學校還是要"一直一直"..不停的,不同時間...去看!!

網上的建言...會因為"時間的流通","老師的流動", "不同的對象"....

自己看"最準",而且要"不同時間"的去!!

小乖
小乖 2010-04-16 09:55:44 #10F

我住東湖,但我是選擇南港的何嘉仁,一來是因爸爸上班順路,之前也有考慮這兩家(新湖和大湖)但新湖幼幼班的人數太多了,有20人,所以放棄.而大湖校區,是因有幾次帶著寶貝(約一歲左右)到附近的大湖公園玩溜滑梯,還蠻常遇到大湖何嘉仁的小朋友,有些老師對小朋友都好兇,所以我也放棄大湖,會選擇南港是因爸爸上班順路,而在上學期就上幼幼班,那時班上同學只有10人,一樣有三個老師(兩個中師和一個外師),那時考慮到2歲多的小朋友生活和日常常規都是需要老師多關心,所以我選擇南港.

這是家寶貝在南港何嘉仁的點滴

http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=211076&mfid=185344

(原作者於 2010-04-16 09:58:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己