羽のお母さん
羽のお母さん 2012-09-11 15:33:24 #2911F

to fanny lin: 不知道karan馬麻有沒有加入我們fb的社團 我剛剛有在她fb留言了^^
羽のお母さん
羽のお母さん 2012-09-11 15:36:40 #2912F

to 綠芽: 先謝囉~~~期待期待^^ 我住北投區, 離淡水不遠XD 我打不開連結耶... 它顯示"此內容目前無法顯示"
綠芽
綠芽 2012-09-11 15:44:45 #2913F

TO 羽のお母さん : 北投是真的不遠 說不定我們還能經常相邀喝下午茶呢^^ 打不開喔....有可能 因為那是朋友的FB相簿 可能她有設定好友才能參觀吧 那就沒法子了@@
羽のお母さん
羽のお母さん 2012-09-11 17:42:22 #2914F

to 綠芽: 好啊~等妳出關囉......現在妳應該無法趴趴造吧^^ 到時再請妳教相機操作
沁沁媽咪
沁沁媽咪 2012-09-11 18:28:16 #2915F

我是沁沁媽咪, 我沒加入大家的FB,可以在這報名嗎? 參加人數:1大兩小(三歲,八個月) 時間地點不限,皆可配合 可支援小點心或飲料 Ps.我住松山火車站附近,請問有住附近的媽咪嗎? (原作者於 2012-09-11 18:36:04 重新編輯過)
羽のお母さん
羽のお母さん 2012-09-11 19:01:18 #2916F

to 沁沁媽咪: OK~歡迎喔^^
澔瀚媽
水瓶鼠澔澔的媽 2012-09-11 23:12:06 #2917F

TO : 羽のお母さん 想問一下,3歲趴有PO在FB, 是哪個FB ? 也有想參加說.... ^^ 可以跟我說嗎? 或是私訊給我,謝謝囉~~
維多多
維多多 2012-09-11 23:46:20 #2918F

看到一些熟悉的名字好開心喔^_^ 大家又回來了
羽のお母さん
羽のお母さん 2012-09-13 11:18:10 #2919F

目前15大16小, 總人數31, 謝謝大家, 因為伽利略的2F座位只有30個, 所以還想報名的媽咪只好登記候補囉~~~ 接下來開始喬時間囉~~~ to 沁沁媽咪: 等時間喬好我會po上來, 敬請留意喔~~~:)
Ronnie麻麻
Ronnie 2 2012-09-14 11:19:06 #2920F

慢了一步... 登記候補: 2大1小/時間地點不拘

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招