綠芽
綠芽 2013-08-01 10:07:25 #2941F

維多多: 謝謝你的好心通知~已經申請加入囉^^ 對不起喔!不知是否因為忙於孩子的緣故 最近忘性超大.我又忘記有在這裡留言了 真怕哪天走在路上突然忘了自己是誰............一.一 那就拜託維多多麻麻幫忙聯絡小羽麻了 有想到適合的聚餐地點了嗎?
羽のお母さん
羽のお母さん 2013-08-06 23:57:12 #2942F

To 綠芽: 好呀~有空出來聚聚吧^^ 妳fb的id私訊給我,來加妳進社團^^
綠芽
綠芽 2013-08-11 10:02:34 #2943F

謝謝小羽媽^^

https://www.facebook.com/groups/213741031970450/#!/carol.chang.5473

這是我的FB.我有申請加入了

不過到現在還沒把我加進去@@

可能大家跟我一樣很少用FB吧^^"

羽のお母さん
羽のお母さん 2013-08-12 17:05:07 #2944F

To 綠芽: 妳上面的Fb連結連過去是社團,不是妳個人的fb耶~請留妳的fb名稱給我(可私訊),我每天都會上FB, 反而BBH久久才上來一次^^"
綠芽
綠芽 2013-08-23 16:13:48 #2945F

https://www.facebook.com/home.php#!/carol.chang.5473

拍謝~小羽媽:

我也是很少上來.都沒發現你有留話給我~不好意思^^"

最近忙著搬家的事情.因為女兒會爬了.現在兩房的空間開始有點不足我們一家四口

在女兒前陣子撞到桌腳留了兩天鼻血後.我跟老公就決定要搬家了

搬到附近另一個社區的三房.

所以最近才會很少上網~因為都在看房子

我們也打算買房子(在淡水).

可是我發現淡水的房子也好貴喔!我們附近三房也要一千多萬

不像南部幾百萬就買的到了

可不買房租也很貴.最近我們看上的那間三房居然要兩萬一.....心痛>"

羽のお母さん
羽のお母さん 2013-08-23 20:03:48 #2946F

to 綠芽 我已經加妳好友囉~搬家很辛苦,加油加油!台北房子真的都很貴,近幾年更是,但愈晚買應該只會愈貴吧…^^" 如果是要長久定居,還是早點買;如果只是住個幾年,就可買可不買,要買的話要挑對區,不然不易脫手,總之買房子是很累人的大事XD
小紀綸
小紀綸 2015-06-25 19:59:07 #2947F

09年10月金牛寶寶育兒經發表處_2947F_img_109年10月金牛寶寶育兒經發表處_2947F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招