Cynthia&崴寶貝
Louise C 2011-10-19 00:19:27 #2881F

謝謝karen捏... 拍得很棒唷... 大合照的部分好爆笑唷!! 每個小寶貝的表情動作都不一樣,都好可愛!! 期待下次的聚會^^
katie ju
katie ju 2011-10-19 08:31:17 #2882F

我太晚看到消息了 慶生活動都辦完了 這陣子自己在家帶呣 所以很少上網 現在就我們兩個人在家 有時候還真不知要做什麼 想讓呣去上些課程 但也不知道要到哪去上 有沒有媽媽可以給我點建議得 謝謝啦
點點 2
點點 2 2011-10-19 22:53:59 #2883F

To 西西2 你們家007那天還好啦,大頭真歡起來的時候 有過之而無不及 我爸媽常說,多哭似乎有助打通任督二脈 09年10月金牛寶寶育兒經發表處_2883F_img_1 To 羽のお母さん ㄟ,那天大頭真好像趁大人一不留神的時候,熊抱了小羽(不知道有沒有記錯小孩)>< 大頭真很容易就被小男生給牽走了>< To karen 謝謝你的照片,照的真好,感溫啦 不過,我不會下載耶>< 每次看到大頭真一頭亂髮,都讓我想起勞伯許耐得的「獸性大發」 09年10月金牛寶寶育兒經發表處_2883F_img_2 唉,她都不讓我弄髮飾 09年10月金牛寶寶育兒經發表處_2883F_img_3
Karen
Karen 2011-10-20 09:27:26 #2884F

TO:點點 要下載照片必須要註冊會員 註冊方式很簡單...就填姓名 email 設個密碼就可 這個網站分享照片很方便,且沒有容量限制 推薦大家使用 相片有145張共6頁 滑鼠移到任何一張照片的右上角 有個倒三角形的下拉選單 滑鼠移到上面就會出現 save picture和download this picture的選項 建議選擇 save picture 就可以進去相本勾選所有想要下載的照片一次下載 不曉得這樣說明看得懂嗎
小肥人精靈
小肥人精靈 2011-10-20 14:42:43 #2885F

我家也是10月牛寶寶,會的詞彙我覺得太少 例如:爸爸/媽媽/好/哥哥/姑姑/是(這是講比較清楚的) 奶奶/爺爺/知道(這是比較不清楚的,但是會講出來) 有媽咪跟我一樣嗎
羽のお母さん
羽のお母さん 2011-10-28 01:08:07 #2886F

to 點點 2: 我本來不知道有小真熊抱小羽這件事 倒是我家爸比恰巧有拍到他們倆模糊的抱抱照片XD 小真的一頭捲髮超讚的呀 沒有勞伯許耐得那摸誇張啦XDDD 如果以後我有機會生MM的話也希望頭髮能這麼濃密微捲捏 有機會的話大家再相約出遊吧 去有大片草原的地方讓小人們跑跑應該不錯 有2個點好像都還蠻適合的---八里桃樂絲森林&楊梅埔心 如果有興趣的話我們就來喬時間吧^^ to Karen: 謝謝妳分享的照片 還附了詳細的下載說明 本來看到一堆英文就懶的研究的我 剛才也抓完囉 09年10月金牛寶寶育兒經發表處_2886F_img_1 妳們的相機是550D嗎? 那天有2台canon單眼的 想請教一些關於550D的問題耶 啊~還有一位媽咪說在燦坤工作 是orange mom嗎? 想請妳報價說 09年10月金牛寶寶育兒經發表處_2886F_img_2
安柏 媽
安柏 媽 2011-10-28 05:05:10 #2887F

嗚~太久沒上網 錯過生日趴了 希望還有機會能和大家見面 分享一下我們家弟弟的生日趴(配合姐姐PG家族的萬聖趴) 照片沒有整理~純記錄 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.284007328287403.67685.100000344136998&type=3
Karen
Karen 2011-10-28 09:42:27 #2888F

Dear 羽媽, 我們家是500D喔...2年多前買的 後來有加購18-200的鏡頭 我個人是覺得如果可以接受它比一般相機重一點 單眼真的好用太多了 因為我們並沒有學過攝影也只是把它當傻瓜用 根本不會調什麼光圈快門的... 如果嫌他重....現在一些GF系列拍起來也都很棒 另外如果大家想要找市內交通方便又有草地的地方聚會 我個人推薦 華山1914 http://www.huashan1914.com/ 它假日都有許多藝文活動...非常棒的地方 噹~噹~噹~ 萬聖節魔法夜的鐘聲響起了!! 快~快~快~ 小天使們的魔法衣快披上吧!! 1914年的華山園區,即將在10月29日到10月31日, 瀰漫濃濃的魔幻又甜蜜氣氛,歡迎大朋友小朋友手牽手齊來華山鬧一鬧吧! 搗蛋給糖時間:10/29(六)-10/31(一) 上午11:30以後,每日限量供應~ 搗蛋給糖地點:華山1914文創園區各商店與服務中心 萬聖給糖對象:大朋友小朋友都可以喔,特別穿萬聖服裝的小朋友給糖加倍!! 祝福大家:萬聖節快樂喲!![]~( ̄▽ ̄)~* 更多活動訊息,請參考以下網址: http://web.huashan1914.com/edm/20111027/20111027.html
LE_KO
orange MOM 2011-10-28 10:42:17 #2889F

TO羽のお母さん ~ 謝謝妳精心策劃這生日趴 孩子們都玩的很開心^^ 還有...如果妳要問報價就留言給我:D 若有下次的活動我再來湊一腳 謝謝囉*^^*
野山紅玉
野山紅玉 2011-10-28 12:50:17 #2890F

TO羽のお母さん ~ 我們家是550D的 年初買的吧 你要問的話可以留言給我喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過