緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
如如
如如 2010-03-16 16:40:59 #61F

版媽 可以分享布盒版型給我好嗎

謝謝你

[email protected]

謝謝

Alvin王子的媽咪
Alvin王子的媽咪 2010-03-17 16:01:42 #62F

去版媽家留言所取紙型了

謝謝媽咪的分享

孤獨雪
孤獨雪 2010-03-18 23:03:54 #63F

請問要去版媽那裡的網站分享紙型

adsnew
Nefertiti
Nefertiti 2010-03-19 19:05:09 #64F

版型都已寄出了喔(這一篇以上的留言跟到我家的留言)

忙碌球媽媽
忙碌球媽媽 2010-03-22 00:35:10 #65F

請問要去版媽那裡的網站分享紙型 ~+1

我也想要!!

小治媽咪
小治媽咪 2010-03-23 14:28:14 #66F

哇~版媽~你也太強ㄌ吧!!

貞ㄉ超級漂亮ㄉ,我想問一下這是自學可以學ㄉ嗎?還是需要去上課?去哪買材料ㄋ?

三隻小鳥媽
三隻小鳥媽 2010-03-27 16:59:11 #67F

媽咪,妳好:

妳的作品好美喔~

可以跟妳索取美美的布盒板型嗎?

已至您家留言了,

再麻煩唷

謝謝妳~ 有媽咪喜歡布盤布盒嗎?_67F_img_1

Nefertiti
Nefertiti 2010-03-30 13:55:07 #68F

to 小治媽咪

其實材料在文具行都買得到喔

(漂亮的布是看妳要到布莊 還是到拼布行挑布都可以唷!!)

其實不用上課 有興趣可以自己按步驟來玩

並不難!!!

我個人覺得布盤不難 是入門的小東西

但像布盒就有較高的難度了唷!!

(布盒的課蠻多的 我個人很喜歡小茉莉老師呢~)

有需要的媽媽可以留mail給我

(已經有版型的媽媽也可以分享給朋友 不用問我唷!)

可以分享布盒版型給我嗎? 謝謝您!

Barbie麻麻
Barbie麻麻 2010-04-04 23:51:32 #70F

挖~好有興趣唷!!

版媽麻煩你寄版型給我好嗎

謝謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過