孟竹竹 孟竹竹

媽咪們喜歡喝厚奶茶嗎?

• 孟竹竹

孟竹竹

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-23 21:50:21版主

孟竹竹

還沒結婚以前看到哪裡有限量或是爆紅商品時就會跟得去搶去買

至於東西好不好用好不好吃變的不是重點所在

只是在享受跟風搶熱門的樂趣而已

現在結婚有了大寶二寶後就很少有這樣去搶爆紅商品

但偶還是會去搶一下啦只不過大多是去搶特價的尿布、奶粉這些嬰兒用品

沒有去排拉麵還是甜甜圈就是了

這幾個禮拜公司同事一直在揪團

說要早上去排好市多搶厚奶茶來喝

我們公司是中午後才上班

所以早上非常有時間去搶厚奶茶

但是我早上還要顧寶寶們所以都沒有跟著去搶

剛好今天晚上有空去逛一下買生活用品時

剛好看到厚奶茶有貨

就買了幾瓶回來喝看看

打開來喝後發現這厚奶茶還好嘛

根本比不上我用紅茶加林鳳營的厚鮮奶茶

拿給老公喝後他也說我的比較好喝

電視每天報每天報看了我都有點想喝看看了

但真的買到後發現不如想像中的厚奶茶阿

是有點後悔口感不如自己所想像的

還以為那麼多人在搶是不是有什麼獨特的地方

不知道各位媽咪們喜歡喝厚奶茶嗎?

搜更多「 媽咪們喜歡奶茶」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• liaschen

liaschen

• 2934話題
    • 111粉絲

小鋪

2017-11-23 21:53:18 1F

liaschen

口味喜好因人而異

• chunnBB

chunnBB

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-23 22:44:18 2F

chunnBB

還沒喝過耶

不過聽朋友說是還蠻好喝的

• 凰妍妍

凰妍妍

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-23 23:11:37 3F

凰妍妍

還好

爆紅的東西對我來說不怎麼感興趣

我只喜歡買品質好划算的東西

搜更多「 喜歡」相關經驗新知。

• kralwest

kralwest

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-23 23:34:20 4F

kralwest

我有去搶過最近很紅的義美厚奶茶

喝起來也是覺得soso

沒有加鮮奶跟紅茶來的好喝

搜更多「 奶茶」相關經驗新知。

• 湘婷喵喵

湘婷喵喵

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-23 23:51:04 5F

湘婷喵喵

我愛喝不過這家的真的普通

紅茶套一下林鳳營就比義美的好喝許多

搜更多「 愛喝」相關經驗新知。

• mnforlove

mnforlove

• 4話題
    • 106粉絲

話題

2017-11-23 23:54:06 6F

mnforlove

沒喝過,好喝嗎?

• 茗拔拔

茗拔拔

• 5話題
    • 0粉絲

小鋪

2017-11-24 01:14:01 7F

茗拔拔

我老婆很愛喝

搜更多「 愛喝」相關經驗新知。

• 葉落

葉落

• 11話題
    • 0粉絲

2017-11-24 01:18:49 8F

葉落

我不是喜歡跟風的人,但對好吃好喝的超有興趣。

所以厚奶茶推出後,風評一面倒時;有很想買過。

但也因為是雙寶媽,在加上很懶得去搶;所以就隨緣。

有看到就買,沒看到就算了。

後來朋友放假有去排隊買來送我喝。

個人很喜歡!

也真的比外面的厚到不行。

所以支持樓上說的,口味實在因人而異。

搜更多「 奶茶喜歡」相關經驗新知。

• YiCi Weng

YiCi Weng

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-24 06:59:12 9F

YiCi Weng

我也認為林鳳營跟紅茶配起來比較好喝耶

義美厚奶茶真的不要必要這樣去搶

因為我有喝過跟大多奶茶味道差不多

搜更多「 奶茶」相關經驗新知。

• 永久關機

永久關機

• 6話題
    • 0粉絲

2017-11-24 07:42:39 10F

永久關機

喝過,感覺太甜

我比較喜歡買鮮奶自己泡成鮮奶茶

搜更多「 喜歡鮮奶茶」相關經驗新知。

adsnew_pv