緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
公主麻
公主麻 2010-01-26 01:35:21 #31F

好漂亮喔!

弒妍泡泡
弒妍泡泡 2010-01-26 16:37:09 #32F

哇...真是漂亮捏

麻煩媽咪寄給我版型

[email protected]

逆天泡泡

希望可以跟媽咪一樣作出美美的布盒

可以裝我一大堆哩哩扣扣的小物品^^

感謝媽咪唷

好美唷..

希望以後有機會可以學到花布盤..

然後就可以放上自己的手作髮飾 有媽咪喜歡布盤布盒嗎?_33F_img_1

adsnew
小魅
小魅 2010-01-27 15:51:38 #34F

又又~我也要參一腳>"<

我低mail訴[email protected]

3q唷^^

妮MAMA
妮MAMA 2010-01-28 07:41:31 #35F

媽咪:

請問可以分享享版形給我嗎?

!謝謝!

damy
damy 2010-01-28 11:27:01 #36F

版媽~

布盒好漂亮喔~

我也想要版型~

麻煩版媽囉!

小祐 媽咪
小祐 媽咪 2010-01-28 13:04:26 #37F

媽咪安安:

好漂亮喔.

請問可以分享版型嗎?

我也想玩玩

謝謝您~

潘潘
潘潘 2010-01-28 14:14:56 #38F

媽咪:

請問可以分享享版形給我嗎?

!謝謝!

Nefertiti
Nefertiti 2010-01-28 18:44:56 #39F

http://www.wretch.cc/blog/puyueh/13921562

我有在網誌放上教學作法唷!!!

其實我不大建議媽媽們挑戰心型布盒 (那個會做到飆淚)

先從玫瑰果夫人的祕密做起 成功後再挑戰五瓣 六瓣

甚至於是可折疊式的紙布盒 (上述都是珍珠版 切割簡單好入門)

樓上留言的媽媽們 版型已寄出了喔

沒有收到版型的媽媽們一定要再留言

因為我都是用hinet信箱 很容易被當垃圾信

盡量留言提醒我 不用客氣喔!!!

有媽咪喜歡布盤布盒嗎?_39F_img_1

有媽咪喜歡布盤布盒嗎?_39F_img_2

Ling
Ling 2010-01-29 23:38:17 #40F

我也想學..可以分享希望版形給我嗎...

我喜歡做但沒基礎!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走