緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Nefertiti
Nefertiti 2009-11-20 16:12:27 #21F

to 期待小南瓜

我剛剛有再寄一次了唷!!

因為是hinet信箱 要留意有沒有被丟到垃圾桶唷 ^^

期待小南瓜
期待小南瓜 2009-11-20 16:33:06 #22F

謝謝麻麻ㄉ分享ㄟ

剛剛看到囉~

等我做好會在分享給你看囉.

甘溫ㄋㄟ~

土龍媽咪
土龍媽咪 2010-01-20 16:58:45 #23F

很漂亮!!

之前就一直想作~

實在不知道該從何下手呀!!

adsnew
孤獨雪
孤獨雪 2010-01-24 23:46:25 #24F

我也想學 上次我看到一位老師在教布盒 可惜只在北部開課 好想做布盒ㄛ

版媽 可以分享布盒版型給我好嗎

謝謝你

[email protected]

謝謝

Joan doll
三媽 2 2010-01-25 00:12:42 #25F

哇~正在想布盒怎麼做~就看到版媽分享了~~真是太高興了~可以分享版型給偶嗎~~

Nefertiti
Nefertiti 2010-01-25 19:03:58 #26F

版型已經寄出囉~~沒收到的媽媽再跟我說一聲 ^^

葳葳草莓媽
葳葳草莓媽 2010-01-25 20:20:41 #27F

我也想要版型咧~

謝版媽囉!

Joan doll
三媽 2 2010-01-25 21:55:43 #28F

媽咪偶沒有收到吶~我的媚兒是[email protected]先謝謝囉~

Sola wang
山谷媽咪 2010-01-25 23:40:19 #29F

版媽..

原來這就叫布盒喔 !!

之前逛街時常看見..

就一直覺得好漂亮喔 !!

但因為$$有點不美麗.

所以一直買不下手.

剛看了媽咪分享的作法..

真讓我好心動喔

希望能收到媽咪的紙型分享..

也期待媽咪的新作品喔 有媽咪喜歡布盤布盒嗎?_29F_img_1

米謎
米謎 2010-01-26 00:56:44 #30F

真的!太~~太~~太~~~太厲害了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走