緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
AVEN
AVEN 2010-02-25 18:38:53 #51F

請問各位都有收到版媽的版型嗎?

因為一直都沒有回應,不知道是不是我漏信了!

寧&庭的媽咪
寧&庭的媽咪 2010-02-27 08:57:53 #52F

可以分享布盒版型給我嗎~

[email protected]

Nefertiti
Nefertiti 2010-03-01 10:25:36 #53F

不好意思 我是豬頭 @@

一忙就忘記要寄版型的事了 ><

41~53的媽咪 我已經把版型寄出了唷!!!

沒收到的再跟我說一聲~~ ^^

有媽咪有在問珍珠版的事情

像九乘九等的書店都有在賣

不過一大塊不好載 小塊又超貴

可以考慮買大片的 店裡先裁成六塊 就非常好載了唷!!!

珍珠版是蠻好切割的素材 但前提是刀子也要利

不然雖然好裁 卻會裁出波浪型的切面

有時候甚至於會影響到黏起來會很醜 甚至於沒辦法密合

有問題的歡迎再問我喔~~

晚點再貼前陣子做的四瓣盒子上來

Nefertiti
Nefertiti 2010-03-01 11:13:01 #54F

迷上布盒的媽咪們

如果妳已經試過第一個布盒的挑戰了

那麼妳一定要認識這位日本布盒達人

她的作品會讓妳更驚豔唷!!

其實有了第一個布盒的基礎

就可以看她的網站 自己挑戰喜歡 想要的布盒唷!!!

http://blog.livedoor.jp/roseberry_diary/archives/cat_50028894.html

婷&萱的娘
雅麗卡 2010-03-01 13:34:17 #55F

收到囉..謝謝版媽..

sane
sane 2010-03-01 17:26:40 #56F

收到了 謝謝

孤獨雪
孤獨雪 2010-03-01 18:51:35 #57F

你好~可以分享布盒版型給我嗎~

謝謝~~

謝謝版主無私的分享~我已經收到了~

因為沒上過課~完全沒有頭緒~

但看了你詳細的解說後~下班打算去買材料回家做

希望能成功~謝謝!!

喀桑の魔法★
DUNCAN 愛咪 2010-03-02 16:00:31 #59F

哇~~好美丫~~謝謝分享

eileen
eileen 2010-03-05 08:47:41 #60F

是否能再傳一次布盒版型給我, 上次傳的不小心被我刪掉了. 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過