推薦..台中西區孩子國蒙特梭利幼稚園

sammi 2
sammi 2 2009-10-19 00:59:08 版主 23K

http://kidsland.topschool.com.tw/

請大家上學校網站去看吧

有很多孩子學習同樂的照片

10/30有萬聖節闖關活動

我也會帶寶寶去玩

sammi 2
sammi 2 2009-10-19 12:28:37 #1F

小香 2
小香 2 2010-05-16 23:25:57 #2F

請問媽咪他收幾歲以上的小孩?

謝謝

sammi 2
sammi 2 2010-05-19 09:11:34 #3F

幼幼班有收 兩歲以上的孩子

一歲十一或十二個月應該也可以

因為是上學的學制

現在有開始招生了喔

丫芬
丫芬 2010-05-25 15:26:22 #4F

sammi 媽也有孩子在那兒讀嗎?

感想如何呢?

請分享

丫芬
丫芬 2010-05-25 15:30:37 #5F

補充4F:

孩子國幼稚園的特色或優勢是什麼呢?

例如:有的幼稚園的教材是依據本校的教學方向自己編輯的

幼幼班的話,又以生活自理為重有的又以學習為重.....等

請問,依媽咪的了解,孩子國的又如何呢?

sammi 2
sammi 2 2010-05-25 23:14:56 #6F

媽媽們~~

我熟悉孩子國是因為我之前在此工作

之後留職停薪 請育嬰假 在家照顧寶寶

不過我仍然常回去孩子國

因為各班媽咪們都很好相處 平易近人喔

接下來我也陸續有回學校 幫忙 開始工作

........

談談孩子國 是個很溫馨的大家庭

老師們都能叫出每一孩子 也都彼此照顧每一班的幼兒

教學是走 蒙特梭利教學 以及主題教學 還有多元的才藝

很豐負 專業 有趣的學習

每班是採小班制

每週都會進行日常 感官 數學...教具操作

再配合教具的功能設計的紙上作業做統整

幼幼班的孩子也能專心操作教具喔

之前我曾分享的紙上作業~~就是幼幼班的

還有更多更多關於孩子國的可以去參觀了解

因為我是幼教人員

在很多大學校擔任教學

可是這裡的老師是我最喜歡的

其一~~蒙氏的老師就是特別有專業有耐心..難怪教出來的孩子很穩

其二~~~老師們總是很親切 有笑容...

我的想法是~~

如果讓孩子學習在一個大大美美的城堡

不如給孩子一個愛與溫暖如同第二個家的學習環境及良好的師資

有專業 耐心 用心的老師

好老師可遇不可求

希望大家的寶背都可以遇到自己的好老師

我自己也是會幫我寶寶找這樣的老師

sammi 2
sammi 2 2010-05-25 23:24:25 #7F

補充一下

幼幼是以生活自理及常規引導為主

所以特別重視日常教具

一些生活自理 倒握夾掃...等三指的練習都會在教具中

很生活化

幼幼班也有主題的學習 兒歌唱遊認字 孩子們都很聰明學的很快

每天也有一堂美語課 從遊戲化的方式代入...也是很棒

音樂美陶也有

不多說啦...以免有廣告之嫌

要了解的 可以去參觀 假日週六也是有的

宇僑ㄉ媽
宇僑ㄉ媽 2010-07-10 00:47:22 #8F

請問有娃娃車嗎???

一班幾個人???幾個老師???

學費會不會很貴呀???

sammi 2
sammi 2 2010-07-10 15:01:22 #9F

有娃娃車

月費有分

幼幼-7700

大中小-6500

註冊費則有新生的優惠 還會送書包及餐袋餐具

可以打電話去詢問04-23230789

今天下午的美育教室是 神奇刮刮畫 2:30-3:30

呵~~~不知來的及去嗎

在附近的可以帶寶貝去喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過