推薦板橋蒙特梭利的幼稚園

最近為了幫dd找幼稚園

傷透了腦筋

想請家中目前有在唸蒙特縮利小孩的媽媽們

來分享您心目中有耐心細心及愛心的老師的學校

謝謝

honey's mommy
honey's mommy 2010-02-01 00:05:36 #1F

雅森

我家姐姐在這裡讀的

台北縣板橋市英士路39號 2樓

http://www.yasheng.woby.tw/

給媽咪參考看看囉~~~

遇見幸福^.^
遇見幸福^.^ 2010-02-01 14:49:29 #2F

還有媽咪可以幫忙再推薦嗎

希望是正統的蒙特梭利

謝謝

在新埔捷運站,巷子裡有一家大同幼稚園

在江子翠捷運站附近,也有一家悅嘉..........

都是很蒙式的幼稚園

紜紜的娘
紜紜的娘 2010-02-01 17:22:25 #4F

新埔:雅森,大同

江子翠:古典.心世紀.悅嘉.愛唯揚

有空親自去參觀觀察,比較準確

遇見幸福^.^
遇見幸福^.^ 2010-02-01 23:22:07 #5F

今天突然跑去心世紀參觀

真的是讓我對那很不予至評

收費那麼的貴

卻對小孩這麼的沒耐心及愛心

不知道是誰家的小孩

看到我都覺得傻眼

當下更確定不會讓我家寶貝讀這了

嫩薑媽咪
嫩薑媽咪 2010-02-02 00:08:20 #6F

請問一樓的媽咪

你們讀的那所幼稚園好嗎

請問費用多少

謝謝

光頭的娘
光頭的娘 2010-02-02 14:31:23 #7F

推薦一下.我小孩學校..

吉的堡國光分園........

老師人不錯..中班和小班大約一個班才六個人左右~~

真的好~~我喜歡小班制啦..

有興趣的可以去看看.........

有外籍老師哦..

嘟嘟媽
嘟嘟媽 2010-02-02 21:17:09 #8F

我們家是讀心世紀的

我們覺得不錯

如果媽媽心裡有覺得還不錯的幼稚園

(環境空氣光線飲食師生比)

建議讓小孩去試上看看

因為適合別人的不一定適合自己

不管別人說好說不好都不是最準的

遇見幸福^.^
遇見幸福^.^ 2010-02-02 23:01:37 #9F

嘟嘟媽

我知道要幫小孩找學校

是一定要去試讀

光看環境確實是會有不夠客觀的狀況

只能說那天我看到的景象實在是.....

但妳的寶貝在那讀的不錯

我也不希望因為我的評語

而有所影響

紜紜的娘
紜紜的娘 2010-02-02 23:19:06 #10F

那件事,我己跟老師聯絡過。事件有因必有果。只能這樣說

我們小孩都在這讀二年了。

也因為小朋友在這讀,一群家長相處得很好。假日也會出去玩,互相交流。

我們都很信任老師,相信老師。小朋友們也常常在那李老師長李老師短。所以今天看到這留言,大家都很驚訝,才趕快了解情況。

因為心世紀的老師真的很認真也很有耐性。以前我也會推薦不少家長去參觀,後來有入學的,評價都不錯。

二年多前,為了小朋友要入學。我自己也參觀不少學校,且幾乎都是一去再去,因為去一次,真的看不出真相。光心世紀,我自己前前後後去了三四次,還待上一段時間。

在bbh上評價很好的一間托兒所,由於在我家附近..也曾看過不少次老師帶小朋友來公園玩時的情況。但這些卻是去參觀時所看不到的。

不過這也是師生緣啦!後來我不會再bbh上推薦任何學校。只會請家長們自己去參觀比較,畢竟什麼是最適合自己的小孩的教育跟老師,只有當爸媽的最知道

(原作者於 2010-02-02 23:19:48 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-02 23:20:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過