【詢問】早餐店的美乃滋買得到嗎?

Peaceful world
君琳媽 2009-10-14 14:33:53 版主 5761

我自己很喜歡吃美X城的三明治.

很好奇他們的美乃滋是自己做的嗎?

我買過大賣場的小包美乃滋;千島沙拉醬.

都沒有他們的獨特味道.

想請問開過早餐店或者知道的媽咪.

謝謝~

VIVIAN柔柔
VIVIAN柔柔 2009-10-14 14:58:29 #1F

媽咪妳好:他們的美乃滋有專門在賣的地方,裡面專門提供早餐店所以的材

料,不過那一次買就是一包....很大一包喔,是不貴啦不過一般家庭根本用不

完!你可以跟較熟的早餐店問看看是否能賣你一點

Mandy & Mark
Mandy & Mark 2009-10-14 15:10:37 #2F

可以向附近的麵包店問看看有沒有賣...

我媽有買過....

君琳媽 2009-10-14 15:24:49 #3F

謝謝你們的回應.

我再詢問早餐店看看喔~^^

劉小妞的媽
劉小妞的媽 2009-10-14 16:26:13 #4F

媽咪你好~~

不知你是住哪裡...

但是中壢有個地方是專門在賣早餐的材料哦!

我們都會到那去買材料自己做早餐

你說的美乃滋(沙拉)...他們有賣小碗裝才50元

就可以用很久囉~~

如媽咪有需要再留言給我吧!我再告訴你地址及電話 ^^

君琳媽 2009-10-14 18:00:23 #5F

To:劉小妞的媽

謝謝您~

我住高雄.我先問看看附近的早餐店,

有需要的話再請您幫忙喔~^^

savigi1
savigi1 2009-10-14 22:02:18 #6F

最近發現大潤發有在賣美而美的美乃滋哩....

且份量並不大...

媽咪可以去詢問一下囉~

蝦蝦麻麻
蝦蝦麻麻 2009-10-15 22:23:57 #7F

食品材料行....ex:台南的旺來鄉

承媽咪
承媽咪 2009-10-15 22:56:29 #8F

網路上有.

妹妹
妹妹 2015-03-06 09:35:22 #9F

您好:

我住中壢

想向您詢問您說的賣早餐店材料的店家在哪裏

謝謝

三寶媽

ChinYi
ChinYi 2016-12-06 01:50:49 #10F

可以請問中壢那家地址 店名嗎謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力