童彤
童彤 2009-10-12 13:32:07 版主 3025

我的小朋友胃口其差, 每次都只吃一兩口就說不好吃, 實在是很令人頭痛

前幾天藥局推薦澤山的開胃菜, 可是要價不斐, 好像一小罐就要600元

請問有寶寶吃過澤山開胃菜嗎? 有效嗎? 哪裡可以拿到試吃包或是買到較便宜的價格呢?

阿ㄘˇ
阿ㄘˇ 2009-10-12 14:20:31 #1F

請問版媽 是住在中南部嘛??

這瓶開胃菜 我有用過 小孩 先生也都有用過

它用在幫助消化的效果上很不錯 小孩消化不好 或是便秘 都易引起胃口不好 若針對 開胃我覺得此瓶效果 "奇佳" 我ㄧ家人都吃 所以我都買大瓶的 五百粒裝吧 三千元 重點是改善大人脹氣 用在小孩開胃上 效果都不錯

所以 買大瓶的 較划算 小瓶的大部分有做六瓶送一瓶的活動 可以詢問藥局重點是 它的效果喔!!

童彤
童彤 2009-10-12 16:58:09 #2F

謝謝阿ㄘˇ , 效果"其佳"喔, 那我真的得花錢買來試看看了

**鈞鈞的媽媽 **
*寶貝娘* 2010-01-24 01:02:32 #3F

我在桃園買的..500錠...1200耶...?

樓上的...買貴囉....

快睡著了
快睡著了 2010-01-28 15:17:41 #4F

沒效

roff73777
roff73777 2017-10-24 12:58:08 #5F

我買的是美味顆粒,效果很好。推薦給家人使用後效果也很棒。太晚買來試了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招