緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問安麗的孕婦營養補充品,要吃哪種好?

請問

蜂蜜卵磷脂營養嚼片或粉--可以活化胎兒腦細胞、預防孕婦產後健忘、可消除脂肪肝、清血脂、是母胎羊水的成份之一,可以預防早產、提早破水、流產,對孕婦是滿重要的營養素。

這個是甜的嗎?= =?

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-03-05 09:48:14 #12F

樓上媽咪:

安麗的卵磷脂嚼錠與粉都沒甜味,是香香的味道(類似五穀雜糧的味道)而已~

sherry
sherry 2010-03-05 18:34:18 #13F

一點點的媽咪~我也想知道如何攝取安麗的營養食品...

媽咪我也剛懷孕不久...初期+中期+後期...以及一天之中什麼時間吃呢??

該怎麼吃??謝謝媽咪...感激不盡喔....

一點點的媽咪
一點點的媽咪 2010-03-05 18:48:37 #14F

sherry

到媽咪家留言了,謝謝

carol_chao
carol_chao 2010-03-05 23:56:47 #15F

因為我懷孕初期根本無法吃肉,不吃又不行,又加上我也是上班族,擔心不吃肉,營養又不均衡情況下,1-4個月初,我每天定食吃葉酸,4月中到現在很7個月了,我每天早上起來,都會喝一杯鮮奶和安麗的高蛋白奶粉,因為它可以補充我們每天攝取不足螢養(因我也不能吃新寶納多這類的維它命),我覺得孕婦不要吃太多的維它命,只需吃每個皆段缺少該補的就夠了,但我覺得高蛋白真的不錯(不是打廣告)!哦,對了,現在除了喝鮮奶和高蛋白,我也搭配魚油,就只有這樣了

雙胞胎寶寶誠誠&謙謙的可愛媽咪
emily 2 2010-04-09 06:18:31 #16F

TO 羿鋒麻咪

我看高蛋白素上的建議量說是一天一湯匙就夠了

我看您照三餐喝 這個量沒有問題嚕?

因為我只有一天喝一湯匙 不過小孩還是偏小

我想說除了牛肉豆腐豆漿等天然食物之外

安麗高蛋白素量可以在增加嗎?

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-04-09 08:53:25 #17F

樓上媽咪:優蛋白素每日最高限量是體重每10公斤是一匙~

如果您體重50的話~ 就是一天不要超過5匙,妳可以自己調配這5匙要如何食用~

蘇珊樹
蘇珊樹 2015-04-22 17:23:18 #18F

媽咪你好我想要請教你 孕婦 早期 中期 後期 要怎麼補充安麗的營養食品呢

豪媽
豪媽 2015-04-28 17:26:44 #19F

到樓上媽咪家留言囉

★ 佳佳媽咪 ☆
★ 佳佳媽咪 ☆ 2015-05-03 08:09:29 #20F

有媽咪也可分享初期.中期.後期.安麗的吃法給我嗎?感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過