當初選購WOW2的產品

是因為 我第一眼就被造型給吸引了

真是很適合我家妹妹的可愛與活潑

好穿又透氣喔

軟底的設計 不擔心小寶貝的腳腳會因為穿鞋而受傷

透氣的設計 不擔心小寶貝會臭腳丫

我老大穿過 老二再買 如果有老三 會再買一雙

若要送禮 我也會選擇 大方美麗喔

魚之家
魚之家 2009-09-28 18:14:36 #72F

剛學走當然要選軟底透氣....等走比較穩時在選擇硬底....

俞&庭的媽咪
俞&庭的媽咪 2009-09-28 18:20:18 #73F

挑學步鞋重點~

一定要挑軟底、透氣

小綺媽咪
小綺媽咪 2009-09-28 18:51:19 #74F

挑選學步鞋要透氣也要合腳,鞋子的材料也要柔軟,這樣寶寶的腳才會感到舒適!!

☆小玉 ╮☆
☆小玉 ╮☆ 2009-09-28 19:01:18 #75F

因為寶寶才要剛學走

我幫寶寶買鞋時

首選就是要透氣,要不然腳會臭臭的說

軟底..讓他的腳可以感覺到地面上的路面~

。好穿脫!

小布丁~媽咪!!
3/12 亞亞mami*ღ 2009-09-28 19:24:22 #76F

幫寶寶選鞋子~

我比較注重幾點:

1.鞋子不要過硬~

2.包覆性要好

3.透氣性好

4.鞋頭不要太窄

5.方便好穿脫

6.合腳

kiki-mama
kiki-mama 2009-09-28 19:37:44 #77F

當然是要選軟底的呀~這樣寶貝的腳才不會受傷!

宥宰
宥宰 2009-09-28 19:43:56 #78F

首選就是要透氣.要不然腳會臭臭的喔.

軟底.好穿脫!

佑公子MAMI
佑公子MAMI 2009-09-28 19:49:05 #79F

選擇BABY學步鞋..

最重要的...

一定要是材質和品質兼顧

柔軟材質品質良好的品牌

適合剛學走的BABY腳YY不變形

透氣.舒適.無毒.安全才是保護寶寶最棒的唷

牛妹兔寶的媽
牛仔妹Mama 2009-09-28 19:54:28 #80F

寶貝跨出的第一步是各位爸媽的喜稅

當然選購學步鞋鞋也是有很大的學問吶

除了要選手工製品、材質、透氣外

寶寶穿著舒服是我們爸媽第一要件

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力