緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

那家的DHA魚油比較好呢......推薦一下吧.......

我魚油是吃健而婷的 因為他們有出純DHA的魚油 不用擔心EPA過量的問題 所以可以持續吃到生產都沒問題! 而且含量比較高 每顆含量有120 一天吃兩顆就好 不用像有的牌含量很低 一天還要吃好多顆~"~ 當初問過醫生 醫生有說懷孕三個月後開始 北鼻的腦部細胞就會開始大量增生 這個時候一直到三歲補充DHA都是有用的 可以讓北鼻變得更聰明喔!
謝謝48樓的媽咪分享經驗
詹.寶寶
詹.寶寶 2013-03-04 11:04:14 #53F

我也是個懷孕的孕婦,剛開始也是不知所措要買哪家魚油,後來是自己上網邊學習邊做功課,才了解如何選擇正確魚油。 魚油重點再吸收,即使OMEGA在高,卻無法吸收,其實效果有限。 我上週買了第2瓶飛跑魚油,它是專門給孕婦吃的一隻保健食品。飛跑有小分子的吸收專利,是市面其他魚油所沒有,腸溶膠榮,這技術對孕婦是一大幫助,大大降低魚腥味,可以說是幾乎沒有了,飛跑魚油這隻我覺得非常適合想補充營養的孕婦。
喵咪媽媽
喵咪媽媽 2013-03-04 23:34:42 #54F

to 天天祈禱著 心願能達成 媽媽 我跟樓上的媽媽一樣也是吃now健而婷魚油 其實魚油裡面有含寶寶腦神經發育的DHA 一般我們的飲食含量都不太夠所以特別要吃魚油補充 很多人說一開始懷孕或懷孕到幾個月才能吃 主要是因為有些魚油有受汙染 寶寶腦還在發展,如果吃到受汙染或不純的比不吃糟糕 我會吃他們家是因為他們在美國算很有名的唷
感謝喵咪媽咪分享@_@
瑄瑄媽咪 2
瑄瑄媽咪 2 2013-03-05 19:09:08 #56F

推薦 安麗 的魚油!! 我懷第一胎時有吃,目前懷了第二胎也要繼續支持安麗!!
有要買DHA魚油的媽咪~ NOW健而婷的在yahoo購物中心有兩瓶999的組合唷~ 不要買貴了^^"
kcathy
kcathy 2013-03-21 16:48:56 #58F

我跟詹寶寶的媽咪一樣,也是吃飛跑魚油! 我也是因為孕吐問題、上網研究了很久.. 之前還在前三個月的時候,每天吃魚油真的是很痛苦的一件事! 但又聽說前三個月補充、對寶寶的大腦跟視力發展都很好.. 所以老公也幫忙找了很多資料.. 雖然飛跑的單價真的不低, 但是與其吃到一些品質很差、讓我很不舒服的, 不如寧願多花一點錢、好好享受懷孕的喜悅.. 以上跟各位媽咪分享!
陳可
陳可 2013-03-24 21:24:12 #59F

我是吃紐崔萊ㄉ~ 真的很不錯!!
最近本想買魚油 但朋友&家人對我說 現在魚油很多都受重金屬汙染 甚至報紙指出 有些魚油有含沙拉油呢 另外 有些人說可以吃植物性魚油? 魚油怎有植物性的呢? 接著說 那不是合成的嗎? 謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過