緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

那家的DHA魚油比較好呢......推薦一下吧.......

我也是懷孕後期藥劑師才開始建議吃的

她是推薦我「銳智 DHA 70%」(是日本原裝的喔)

感覺還不錯啦

而且它的EPA只有3% DHA有70%

你可以參考一下…

Babyhome上的麻麻也有在賣的樣子

比我在藥局買的便宜的多…

美美 2
美美 2 2009-01-05 20:03:56 #32F

要買衛生署核准的

優加膠囊(含單細胞植物油)食品核備詳細內容

核備函字號 0930405288 

核備函類別 錠狀膠囊食品  

中文品名 優加膠囊(含單細胞植物油) 

英文品名 NEUROMINS PL DHA 200MG CAPSULES 

發證日期 930503  

有效日期 980503  

製造商名稱 MARTEK BIOSCIENCES CORPORATION 

申請商名稱 瑪特爾生物科技有限公司 

申請商電話

劑型 膠囊  

現行證況 已核備  

最新核備文號顯示

Lolin
Lolin 2009-01-05 20:30:09 #33F

我是吃New Skin的深海賦活魚油

同事生了2胎都是吃這罐

小孩都很聰明

一罐NT$1830(有時會特價)

成份有:

1.維生素E

2.濃縮深海魚油

3.Omega-3脂肪酸

4.EPA(是魚肉的脂肪中所含的一種脂肪酸,學名為二十碳五烯酸。 食用EPA含量豐富的魚,EPA在體內能轉化成具有弛緩血管壁功能的物質,剩下部分則會轉化成具有防止血小板凝固功能的物質,所以,EPA能使血液年度降低而預防血栓症。

EPA 還可以減少血液中的不良膽固醇含量,並增加優質膽固醇含量,到

減少中性脂肪的作用。可預防動脈硬化,對心肌梗塞等心血管病能有所

改善。)

5.DHA

6.南極磷蝦油(含高抗氧化蝦紅素及磷脂質)

媽媽給妳做個參考!我已經吃3個月了!

我只有吃這罐及盼納補,都不曾便秘!

囉哩叭唆瓶瓶罐罐吃太多無益,其他就靠食補!夠了!

美美 2
美美 2 2009-07-18 10:09:36 #34F

我都是在藥局買優加美國MARTEK專利強化抽提優質來源

比較有保障,單細胞植物油比較安全不會有重心屬 以及EPA,我的醫師推薦我買,SNQ認證國家品質標章健康字號的

資料可以連結看產品資料

http://shop.snq.com.tw/client/ProductDetail.php?PDTIFOID=00b29ah78ffnmjsy&CNRIFOID=00b1mavgs0j4ksb6&CNRIFOTYPID=00am79aqofwlmmch

(DHA:ARA=1:2)純度為魚油的4倍,來源萃取自單細胞植物油為大腦神經發育及視覺關鍵營養。購買的話,打他們公司的客服詢問診所藥局購買的地點,0800322626免費索取試用包,或直接到丁丁藥局局可以買到了

美美 2
美美 2 2009-07-18 10:16:54 #35F

我都是在婦產科買優加美國MARTEK專利強化抽提優質來源比較有保障,單細胞植物油比較安全不會有重心屬 以及EPA,我的醫師推薦我買,

SNQ認證國家品質標章健康字號的比較有保障有健字號的

此認證審查非常嚴小朋友健康才有保障

資料可以連結看產品資料

http://shop.snq.com.tw/client/ProductDetail.php?PDTIFOID=00b29ah78ffnmjsy&CNRIFOID=00b1mavgs0j4ksb6&CNRIFOTYPID=00am79aqofwlmmch

他們公司之前有被民視專訪過好多次很多醫師以及藥師自己都吃

(DHA:ARA=1:2)純度為魚油的4倍,來源萃取自單細胞植物油為大腦神經發育及視覺關鍵營養。購買的話,打他們公司的客服藥師詢問診所藥局購買的地點,0800322626免費索取試用包以及詳細的產品資料,或直接到丁丁藥局局可以買到了

羊咪咪小媽咪
羊咪咪小媽咪 2009-08-27 09:36:50 #36F

我們家的小朋友,都是吃植物性的DHA,因為魚油含有epa對小朋友的腦部發育不好,以及會造成傷口不意凝血,馬特爾的優加植物性DHA還不錯,對了他們家的網站最近關掉說 ,如果有興趣的媽咪們。哈哈哈羊咪咪媽媽厲害的跑去找的她們家的部落閣。雖然好像是不同名子的公司。

發揮柯南精神,打電話詢問一下,是一樣的說可以去參考看看http://tw.myblog.yahoo.com/jw!g0gsz7GfEQU753fgGbPq.OnCu6I-/article?mid=11&prev=14&next=9

地地
地地 2009-08-27 20:54:04 #37F

我吃美強生植物性DHA

http://www.wretch.cc/blog/didi0915/150038

sweet ricky
sweet ricky 2009-09-05 23:49:21 #38F

魚油有EPA, 小朋友不要食用, 會妨礙生長

可選擇單細胞植物油萃取DHA, 無EPA, 無重金屬汙染

優加DHA不錯, 來自美國生技大廠Martek

sweet ricky
sweet ricky 2009-09-05 23:50:16 #39F

魚油有EPA, 小朋友不要食用, 會妨礙生長

可選擇單細胞植物油萃取DHA, 無EPA, 無重金屬汙染

優加DHA不錯, 來自美國生技大廠Martek

時間線上
快樂老媽 2010-04-12 10:35:48 #40F

我自己是吃這家

我姊介紹的

每天咬破吃

很潤腸胃

我自己蠻喜歡的

不過我沒吃過別家的

我給你們他的網址

http://www.novels.com.tw/QA/viewthread.php?tid=335&highlight=%B3%BD%AAo

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走