【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
彤彤candy
彤彤candy 2022-04-21 13:17:43 版主 16K

目前懷孕初期,想說幫寶寶補個DHA

爬文後不考慮魚油,因為很怕魚腥味和抗凝血的問題

而且也擔心會殘留重金屬

比較偏好買藻油來吃

上網查有找到惠氏的評價感覺不錯

又是大廠牌比較安心,但不知道藻油吃起來會不會有味道 

想問有吃過的媽咪推薦嗎?

懷孕想吃藻油補DHA_img_1

棠梨團團子
棠梨團團子 2022-04-21 18:12:19 #1F

惠氏藻油不錯啊~之前吃過覺得大小很好吞,也沒什麼味道,真的擔心的話可以先去官網申請免費試吃罐,如果吃得習慣再買正貨

Chloe queen
Chloe queen 2022-04-22 11:21:26 #2F

記得懷孕後期產檢時醫生有特別叮嚀我 如果有在吃魚油要停一停了喔~原來是會影響凝血的問題...

喵喵噴
喵喵噴 2022-04-22 11:24:11 #3F

可以先申請試吃

畢竟每個人對於味道的接受度都不一樣

自己試過才準

吐司盒
吐司盒 2022-04-22 11:33:36 #4F

我之前吃魚油吐到怕,改吃惠氏的藻油就好很多,完全沒有味道~ 大品牌真的會比較放心

王屁屁
王屁屁 2022-04-22 11:56:30 #5F

孕期要注意營養均衡才能幫助寶寶發育

月昕
月昕 2022-04-25 18:30:06 #6F

我就是吃惠氏的藻油~覺得好吞很多膠囊也不會有奇怪的味道,之前吃魚油那個味道讓我吐到不行

彤彤candy
彤彤candy 2022-05-17 14:34:37 #7F

謝謝分享

彤彤candy
彤彤candy 2022-05-17 14:36:31 #8F

@月昕 我也很怕魚油的腥味

彤彤candy
彤彤candy 2022-05-17 14:37:08 #9F

@喵喵噴 申請試吃好像還是比較保險

彤彤candy
彤彤candy 2022-05-17 14:37:58 #10F

@棠梨團團子 謝謝 會再去申請看看

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己