想看煙火的貓
想看煙火的貓 2009-09-04 11:01:32 #71F

沒小孩快離婚吧,給30萬聘金又不是3億~~

跩什麼跩XD

~福氣又安康~
~福氣又安康~ 2009-09-04 11:04:06 #72F

" " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " "

" 要是可以的話..我們這些BBH的媽媽們真該給這 "

" 個可惡的男人好好教訓一下才是~ "

" 當他自己是天皇老子嗎?氣死人! "

" 版媽~把他甩掉啦!你會過的更好的!! "

" " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " "

rudi的媽
rudi的媽 2009-09-04 11:04:11 #73F

這麼會計較~那要趁還沒有小孩的時候就分開吧

我老公常常跟我說~我們是一體的~所以有錢是一起用

反而是我比較會算~幫他付了啥錢啥的

都會算好跟他拿~從不多拿一塊錢

如果我老公跟我說到錢的事

我都跟他說~那讓我去工作

小孩子所有的費用他拿出來~反正小孩子又不是跟我姓~

所以我老公也拿我沒辦法

adsnew
isazia~~綺媽
isazia 2009-09-04 11:05:07 #74F

ㄟㄟㄟ~~~~~~~~~大家冷靜一下!!!!!!!!

去戶政是簡單!騎車過去就好~~~~

但是前提是雙方都簽名了沒阿????

沒有雙方都簽好名字怎麼辦離婚阿??....................=O="""

軒軒MAMA
軒軒MAMA 2009-09-04 11:05:29 #75F

用30萬買一個人的一輩子, 也太便宜了吧.

所以版媽的老公是得了便宜還賣乖.

不但自私還不長進.

若是我老公這樣對我,

老娘會直接將離婚証書放在他面前,

反正我又不靠你養,

幹麻受你和你家人的氣.

采蒨
小怡晴 2009-09-04 11:05:32 #76F

這樣的老公~跟這樣的婆家~還有什麼好留戀的呢?

"女人是生來讓人疼的,不是生來讓人糟蹋的"

趕快離一離,說不定有機會遇到一個很好的對像,

但是你如果繼續忍下去的話,就註定一輩子痛苦了!

cindy
cindy 2009-09-04 11:06:34 #77F

沒有小孩,還是離開吧,趁早,不然有了小孩,就麻煩了,不要再想了,如果這樣千萬不要有小孩。

Arlica
Arlica 2009-09-04 11:06:52 #78F

昨天來不及,今天再跑一趟吧!!既然沒有小孩就趕快離開他吧!!+1

我不是鼓勱離婚,實在是你太委曲了吧!不對等的婚姻,留著只會讓自己更悲慘吧!我沒公婆,光一個老公,就可以把家搞得天翻地覆,看我老公多行. 只差一步就離婚了(文長)_78F_img_1,我是奉子成婚,明知這男人不太好(自私自利+啫錢如命+脾氣欠佳等),但傳統觀念下-嫁了,婚後第二天,就為了黃金要存銀行保險箱,我尚未變更身份證的住址,而不能聯名開戶,他當場就在銀行眾人面前大聲斥責,而後,有個女行員看不下去,就問:誰的黃金多,就用誰的名字.(95%是我的).孩子出生前二個月,他說:他要繼續考公職,整整失業二年多,因為他一直怨婚姻工作讓他沒時間唸書+靜心,所以我只好一人自給自足+照顧兒子.他根本就不管的,而後,考不上,就怨我們帶衰,怨政府出題太機車,卻從不說是自己太笨,他從未出過一毛錢給我娘家,因為他說:那是你爸媽又不是我爸媽.卻不想想自己娘家吃飯+兒子給娘家的父母照顧,自己失業(雖失業,但他祖先留不少,所以日子不錯過),還唸我錢賺那麼少而以,有一回,為了我買了一個199元新台幣的遙控車給兒子玩,他又痛罵我敗家,(他是不拿家用給我的,那是我自己的錢耶),多年來的怨恨,一發不可收拾,因為---鬧去精神病院去了,(這很丟臉說...日記有寫,但不敢公開 只差一步就離婚了(文長)_78F_img_2),醫生嚇得跟我老公說:你不能再刺激你老婆了,不然她真的殺了你.不過,仍是常惹毛我就是了, 只差一步就離婚了(文長)_78F_img_3而後我豁出去了(離婚.孩子給我.不要你一毛錢),加上娘家支持,他才發覺到,他這個老婆,真的不如以往,可以讓他隨意蹧踏了.我回想起過去,我怎麼那麼"沒路用",現在那口子說:我很兇狠時.我都告訴他:當初,老娘當睡獅你就徧要把我惹醒惹火我,把我惹毛了,你會比較好過嗎?真的覺得女人不要太懦弱,不然真的會被欺負死.(寫到這,又把以往的回憶給勾起了,超不爽的).現在我嘴巴超毒,以其人之道還治其人之身,既然離不了婚(他不肯,因為他死愛面子),只好自己改變.版媽,還沒孩子,就離了吧!因為過程太艱辛了,雖然奮鬥了那麼多年,但仍在步步驚魂中,深怕又踩到地雷. 只差一步就離婚了(文長)_78F_img_4

豬伯
勇伯 2009-09-04 11:08:55 #79F

早離早好吧,下一個男人會更好.

totofs
totofs 2009-09-04 11:09:33 #80F

補充一下.....

聘金+餅錢+宴客+嫁粧=30萬 -->從這點看得出來,妳夫家人對錢看得很重耶,怎麼可以把宴客的錢也算在妳頭上,其實就算是聘金拿30萬也不過份啊(生為女生,我是這麼覺得,但是我先生也是那種覺得拿數十萬聘金的人是在賣女兒,反正就是個老古板先生,講到這點我也很氣),因為很多南部人到現在也還是會收聘金.

雖然很多人建議妳們離婚,但是我覺得還是好好跟先生談談吧!千萬別被錢逼到口不擇言,失去理性了,加油.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走