緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
言麻
言麻 2009-09-04 10:29:48 #41F

請問聘金是幾百萬﹖

能夠買這麼多事,什麼都要由聘金扣

聘金買斷妳的人生,

簡直是見鬼了

+111111111111111111111111111

什麼都聘金聘金

他的錢拿回家是應該 你的錢拿部分回家他有什麼資格好管

還沒生小孩前就吵這些....請三思

喵喵
喵喵 2009-09-04 10:31:04 #42F

既然沒有小孩不如離婚吧!!

BABY_SHOP
BABY_SHOP 2009-09-04 10:31:34 #43F

沒小孩趕快離開吧~

事事都為自己想的自私男人,在一起不會有幸福的

你的幸福還在等你~

★Nicole-妮媽★
★Nicole-妮媽★ 2009-09-04 10:31:53 #44F

我看還是離了吧~~~因為這樣也是精神折磨。

爸比的小寶貝
爸比的小寶貝 2009-09-04 10:34:32 #45F

搞不懂你老公一直嫌棄你,當初幹嘛要娶你呢

自私的人,只當自己父母是一家人,老婆的家人呢?

看版媽列出來那麼多項,要是我,我是不能接受

沒有小孩的負擔

我會選擇盡快離開一個只會嫌棄我,不接受我家人的老公

昨天來不及

今天再跑一趟吧!!

既然沒有小孩就趕快離開他吧!!

+1000000000000000

離就離,誰怕誰...

星光閃閃
星光閃閃 2009-09-04 10:35:52 #47F

趁現在沒小孩

可以先試試分開一陣子

給彼此空間、時間思考

每個婚姻的磨合期不同

換個方式再給彼此一個機會吧

鱼麻
鱼麻 2009-09-04 10:37:19 #48F

沒有孩子的話 真的要深思 以後有孩子開銷更多更大 問題更多 更會為了錢吵架 孩子是無辜的 真的要想清楚 多愛自己一點 自私的男人不值得跟一被子

beautyy
筆記本 2009-09-04 10:39:44 #49F

你聘金拿多少?

恁祖媽出雙倍買你

焦糖妹的媽
焦糖妹的媽 2009-09-04 10:41:31 #50F

男方家又看不起你(也不尊重你父母),那你最好考慮一下是否能與他長久下去,要是你還是要與他走下去...那你就必須去接受他們家人的做法

1.我娶老婆是要能幫我的,不是像妳這種不為這個家付出的老婆

(他要是這麼認為...之後遇到一個對他有幫助的女生...大概會有外遇的情形)

不管公婆怎麼對待你,最主要還是你老公要支持你這邊,要是連他都落井下石,那這種人..不如......你最好考慮看看

現在你沒有小孩,其實都好辦

你因該也還年輕,你可以去學點技能(之後就不須要看人臉色)

p.s我們律師說的沒錯~~通常有家暴的..又不願離婚那是因為她沒有辦法

養活自已,也想太多了)

註:家暴不是只有行動上才算哦.

(下一個也許會更好,不婚也不一定不錯)

人生短短~要走就要走快樂的日子,別去走難過痛苦的日子,有些事情是自己可以選擇的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己