寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
jaly^^
~jaly~ 2009-09-04 11:40:16 #101F

若你先生老是把離婚放在嘴邊

趁沒有孩子之前,就分了吧

無可厚非,若是有了孩子很多事情就不是那麼簡單....

=====================================+1

感覺你們好像都很年輕,老公有點幼稚....

小小榆在這裡
短髮也一樣亮麗 2009-09-04 11:41:21 #102F

媽咪,這樣看來

你所寫的這些是根本不可能改變的

趕緊離一離吧!

時間拖的越久對你越沒有利

祝福你一定可以找到Mr.Right

黃寶哩媽媽
黃寶哩媽媽 2009-09-04 11:42:35 #103F

拿人手短

奉勸未婚女性不要拿聘金

並盡力追求兩性平等的婚姻關係

祁玦
祁玦 2009-09-04 11:43:42 #104F

昨天來不及

今天再跑一趟吧!!

既然沒有小孩就趕快離開他吧!!

+1000000000000000

有收聘金就不能給娘家錢???

娘家養妳也不只30萬而己吧...

再留在那,妳永遠都不會快樂的...

*城堡女王*
.平安就是福. 2009-09-04 11:45:49 #105F

感覺問題都在錢

各管各的,自己的負債自己擔,你老公應該沒話講了吧

亮亮&甜甜
亮亮&甜甜 2009-09-04 11:46:15 #106F

老公對錢上 那樣計較

以後日子不會比較好過

且他對他家跟對妳家差那樣多

以後一定還會有糾紛

幸好還沒有小孩

很多事及早解決是好事

QQ小慈ㄝ
QQ小慈ㄝ 2009-09-04 11:52:11 #107F

水水真的覺得妳很委屈

另一半三不五時拿錢及聘金來壓妳

總覺得很多方面他沒為妳設身處地的著想

口角摩擦太多

感情也會越磨越淡

價值觀差異太大

沒小孩離婚也罷

不然孩子生了

到時後更多為錢爭吵的事紛紛出爐了 只差一步就離婚了(文長)_107F_img_1

寶貝豬
寶貝豬 2009-09-04 12:01:18 #108F

聘金+餅錢+宴客+嫁粧=30萬 -->從這點看得出來,妳夫家人對錢看得很重耶,怎麼可以把宴客的錢也算在妳頭上,其實就算是聘金拿30萬也不過份啊(岳母將女兒養這麼大又早婚都還沒報答父母就嫁人,拿一點聘金過份嗎?)

7.9.10.13這4點看了,我真的建議要好好的思考未來的路

如果沒有小孩,就先別懷孕ㄅ

看看這男人是否還值得共度一生?

看錢看這著麼重的男人,理所當然的會顯現出自私的一面

無法同理心看待姻親家屬,真的要好好思考一下

就算再不喜歡娘家的人,也不需要常將批評掛在口中

看來真如樓上媽咪們所說,他瞧不起你的家人,這樣往後都只能在委屈氣憤中度過

先生的家教與人品可見一般

有小孩後還更會為了錢還有教育的問題而爭吵

他會為自己家人而不會幫你家人幫你

這樣未來在面對困難時,只要又是與錢有牽扯的(生活中舉凡任一都是)就會有爭吵

不能直接明說要別人離婚

但是真的誠心的請您得三思

(原作者於 2009-09-04 12:02:56 重新編輯過)

唉大家都叫版媽離婚...

只能說真的要想清楚...

妳老公畢竟收入還不錯...

你的薪水很難養活自己..

只能婆家的事多擔待一些(當作是上班)..

我是不贊成離婚啦!

你應該要多想想他的好

因為生氣的人講出來的話很難聽

更何況有可能你罵他的更不堪...

不要只記住對方傷害你的話

因為冰凍三尺非一日之寒

夫妻的是拿到外面討論..是得不到正義和公平的

希望版媽想清楚...

小華
小華 2009-09-04 12:08:49 #110F

你並不值得為這種自私的人擔誤一輩子

再跑一趟戶政+1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己