緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
璐瑪
童瀞 2009-09-04 10:00:06 #11F

再跑一趟戶政+1111111111

§金牛的媽§
小蠻妻 2009-09-04 10:00:15 #12F

趁現在沒小孩~~不合就分了吧~

長痛不如短痛~

felicia
felicia 2009-09-04 10:00:46 #13F

應該是勸合不勸離,

但婚姻是長久的,觀念不合就很難相處了。

擔心長期這樣的壓力下,版媽會生病,所以還是離開路更廣…

心肝寶貝 2
心肝寶貝 2 2009-09-04 10:02:47 #14F

我家老公也很自私

看到你的文章

我替你感到很高興

如果還沒小孩

就趕快離吧!

像我,有了二個

想離卻考慮小孩怎麼辦??

所以一直離不成

我~~不寫日記了
陳媽媽~~Annie 2009-09-04 10:05:45 #15F

沒小孩 什麼都好辦

看起來 你們真的可以再跑一趟了~~

因為這種事 會在你們有了小孩後更嚴重

那時 妳想離 都難~~~

真的~~現在沒小孩 就多替自己想想吧~~~

欣伶mm
欣伶mm 2009-09-04 10:05:49 #16F

再跑一趟戶政+1

我大概綜合以下給你參考

1.你老公瞧不起你,因為你家是卑微收入又低,床事大概也不能滿足他

2.你老公收入應當不錯,扣5萬多的稅薪水應該有6-7萬的實力...

3.你夫家應該是瞧不起你家族

4.你可能平常嗓門也不小脾氣也不小...

所以常和先生吵架,吵久了,當然就沒感情

你先生的家人永遠是站在妳先生這邊

只能說以妳先生的條件,他要再娶一個輕而易舉

他對你應該已經有沒感情

因為夫妻間一直在談錢多少....就沒真情存在

如果這些問題無法處理應該就走離婚一路...

...

只能說..你們的婚姻很不保,你想靠他養他卻覺得你是米蟲

總之我認為你低調溫柔依點

如果還想保有這段婚姻,在自己收入和能力尚未提升之前

多增加夫妻間感情吧

別動不動就吵著要離婚。。。你的男人可是準備隨時和你切

也許我寫這樣對你很殘忍..

但是離婚不見得對你好...我的同學跟你就很像

他現在很後悔..他認為如果當初不要ㄧ天到晚為小事吵架

也許結果會完全不一樣

(原作者於 2009-09-04 10:11:15 重新編輯過)

亭亭媽~*
亭亭媽~* 2009-09-04 10:10:35 #18F

昨天來不及

今天再跑一趟吧!!

既然沒有小孩就趕快離開他吧!!

+++++++++1

好男人還很多啦!

嫁錯ㄌ就離ㄅ...

下次要記得要挑一個適合自己ㄉ伴喔!

波妞$壞蛋
mimiㄉ媽咪 2009-09-04 10:11:02 #19F

再跑一趟戶政+1111111111

伶媽&任媽
小伶伶媽 2009-09-04 10:11:41 #20F

我想你們很難一起生活吧.

老公會常提到聘金,錢.等等的事情...就沒完沒了了..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力