糖Q
糖Q 2010-12-21 12:59:49 版主 184

前天先生去同事家烤肉,我沒去,他自己帶二個小孩去,

從早上十點到晚上五點,

到晚上九點多 我哄小孩睡了 聽到他在講電話

湊上去聽 是女生的聲音 我就搓他腰

他跟我說是烤肉家同事的老婆(也是同事)

說因為星期一要去另一位同事家拜過世的父親

打來聯絡車子事情

我也不以為意 後來我拿他的手機來看

他留那女同事手機的名字居然是他老公的名字

我問他為什麼不能留女生的名字

他說之前留被我刪掉了

我說我刪掉有跟你說 你自己說過不會在手機裡留女生的電話

他說他不喜歡人家打來講了一堆才知道哦~原來是你的這種感覺

我很生氣問他 那她很常打給你嗎 不然你怎會有這樣的感覺

他又說沒有

我就拿他手機傳了簡訊給那女生

我寫「我是XX的老婆,我不喜歡人家打電話給我老公」

我老公就大抓狂 說他沒辦法和我生活 要出去

我就打給我婆婆 我婆婆說他沒有在護小孩 說我沒肚量

結果這件事一直鬧到昨天 他叫我請假 要去戶政事務所辦離婚

到了戶政事務所 我婆婆打來問他現在怎樣

他跟他媽媽說要離婚了 我婆婆馬上打來罵我

說為什麼他要離我就要跟他離

說叫我為那二個小孩想~

我就一直哭 後來他說缺一個證人 而且也沒照片 又說要回去拿照片

我不想坐車 我就自己走路 他又追過來叫我上車

回到家 我就把照片拿出來 說你叫你同事的老婆來當證人好了

這時他媽又打來了他跟他媽說 今天離婚也是他對不起我

我跟了他這麼多年了 也幫他生了二個小孩

我不知道他媽又跟他說了什麼 他回答 都過去了

他說 他現在捨不得我一個人出去 因為我不會回娘家

意思就是如果我一個人出去我可以好好的 他就會簽字了

講完電話 跟我說 不離了因為我媽會難過

接下來又帶我出去吃飯 晚上也去接小孩下課

我搞不懂要怎面對他 我哭了那麼久 現在他又裝沒事

我問他 為什麼不離 除了你媽的原因

他說下次再吵就離...

事情到現在二天了 我心還是痛到不行 我真的不知道要如何面對他了 @@

小牛一級棒
小牛一級棒 2010-12-21 13:13:43 #1F

如果我是你老公的同事

而且也只是為了公司相關的事才聯絡你老公

收到〞「我是XX的老婆,我不喜歡人家打電話給我老公」〞這樣的簡訊應該會大傻眼

你老公在公司的面子也都丟了

我覺得你的行為有一點點太情緒、太超過了

糖Q
糖Q 2010-12-21 13:17:01 #2F

我是覺得 已經整天待在他家了,況且隔天進公司也可以講,

為什麼要先傳簡訊問我老公" 現在方便講話嗎"

然後我老公就馬上回電話

這樣看起來不像曖昧嗎?

Q妮媽媽
Q妮媽媽 2010-12-21 13:17:29 #3F

版媽的老公是否有外遇過?不然版媽怎會如此沒有安全感? 不準你老公手機有女生電話號碼,這樣會不會壓力太大了,整件事看來好像真的是版媽太過情緒化了,看不出你老公那裏做錯.

adsnew

如果我是你老公的同事

收到〞「我是XX的老婆,我不喜歡人家打電話給我老公」〞這樣的簡訊應該會大傻眼

你老公在公司的面子也都丟了

我覺得你的行為有一點點太情緒、太超過了....+1

你太誇張了吧

糖Q
糖Q 2010-12-21 13:20:38 #5F

手機不留女生電話是他給我的承諾

從小我對男生就很沒安全感

他答應過我的事 卻因為現在在一起十幾年了而背信

我有質疑這件事 我說你答應過我的

他說 那是幾年前的事了丫

所以之前說的事都可以不算數了嗎?

如果我是你老公的同事

你老公在公司的面子也都丟了+1...........

-----------------------------------------------

第一

版媽總該顧及老公的顏面吧...

整件事情看下來根本找不到有什麼點可以這樣吵

那句傳出去...版媽老公還要在公司朋友同事面前生存嗎?

第二

你們夫妻倆對於離婚實在是太衝動

一點點小事也能搞到要離婚...

現在不是只有兩個人的事情

夫妻倆要長久,你們必須坐下再心平氣和的(談)

談談他的想法,你的想法

而不是他說了一句話,而你自行猜測..

很多誤會就是這樣產生的

第三

如果真的顧及小孩

就要跟你老公嚴肅的說:不管發生什麼事情決口不能提離婚

掛在嘴邊的結果就是讓夫妻之情都被打散

頹廢小女子
頹廢小女子 2010-12-21 13:23:41 #7F

應該可以和妳老公聊聊

或者是和他的同事聊聊吧

我老公天天上班同辦公室的同事(他們是國中老師)

回家還是會msn喔

因為總有上課的時候忘記要說的事情

或者是回家比較有時間可以討論

為什麼手機裡不能留女生的名字?

要是我 我都會看看他手機裡女生的名字 想辦法都去認識

不能留女生的名字也太嚴了吧

還是版媽的老公之前有什麼事情讓你沒有安全感?

supermum
kate0915 2010-12-21 13:25:08 #8F

請問你的手機有別的男人的電話嗎?

你的幸福感如果來自於別人不斷的改變 付出

這樣的情況只是遲早

小綺媽咪
小綺媽咪 2010-12-21 13:27:06 #9F

你老公常發生類似手機事件嗎?

如果是第一次的話,版媽你的反應真的會讓你老公覺得沒面子耶

是不是該先查清楚再生氣也來得較理直氣狀呢?

~~~Mark~~~
~~~Mark~~~ 2010-12-21 13:28:17 #10F

版媽的反應有點太激烈了吧~

如果我是你老公

丟臉死了

怎麼去公司面對同事?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己