緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雪碧 2
雪碧 2 2009-09-04 10:13:30 #21F

再跑一趟戶政+1

珊珊媽咪
珊珊媽咪 2009-09-04 10:13:32 #22F

這種婚姻不要也罷!趁現在沒小孩離一離,還比較自由,未來在好好規劃。

超級藍草莓
超級藍草莓 2009-09-04 10:14:33 #23F

你說你早婚,那表示你現在應該還蠻年輕囉

又還沒有小孩

快離一離吧

下一個會更好

這種爛男人,叫他去死一死啦

雅雅 2
雅雅 2 2009-09-04 10:17:39 #24F

奇怪

既然妳老公錢都不給妳

那妳的薪水 又何必給妳老公知道妳用於何處?

如果要在一起

要分可以再分清楚一點

比如 薪水要怎麼運用 憑個人想法去做

妳要給妳娘家爸媽多少錢 那是妳自己賺的錢 沒拿他分毫 他有什麼立場管

再說 妳的助學貸款 應該也是妳自己繳的

根本不需要告知妳老公

版媽妳太老實了

可能年紀太輕吧...

既然老公都沒在拿家用給妳 妳真的不需要去交代妳的金錢流向

連妳有多少存款 都不必告訴他

你們可以開個聯合帳戶

叫他一個月存一萬進去 妳存5千

當成以後若有小孩的共同撫養費

如果以後有小孩 小孩要妳自己養 那妳就要多考慮.....

妳老公真的還滿嘴賤的

第9點 說什麼別人都娶大戶...那他當初幹麼要娶妳

妳可以嗆他

老娘嫁你 根本沒讓你養 你連老婆都養不起 想娶大戶公主 你作夢比較快!

珊珊媽咪
珊珊媽咪 2009-09-04 10:18:28 #25F

這種男人只想靠女人發達,想少奮鬥幾十年,你老公只會罵你家的人,最不長進的應該是你老公吧!一點奮鬥的心都沒有,要讓家裡喝西北風呀!只想靠老婆賺錢養家!

努力吃回來吧!
努力吃回來吧! 2009-09-04 10:18:44 #26F

昨天來不及

今天再跑一趟吧!!

既然沒有小孩就趕快離開他吧!!+10000000

雖然勸合不勸離但一個只看利益不會珍惜妳的老公

只怕再繼續下去妳的身心會承受不住

結束一切重新生活吧!

只要妳真的想,戶政事務常常都開著.

海芋鬼
海芋鬼 2009-09-04 10:19:24 #27F

沒小孩就吵成這樣

小孩可是一出生就要花錢的

真的有小孩那不就吵到沒完沒了

真的不離婚的話也要溝通好再生小孩

不然可憐的是小孩

小甄
小甄 2009-09-04 10:21:13 #28F

生活觀念差太多!

生活模式不相同!

沒小孩,離吧!

過一個人生活也沒不好!

至少心靈不會生病!

加油!

J A C 2
J A C 2 2009-09-04 10:22:04 #29F

你沒錯!這種老公趁早分了好~

你想痛苦到老嗎?

瓶瓶
瓶瓶 2009-09-04 10:22:27 #30F

我也常跟老公為錢的事吵架......也已經要離婚ㄌ....原因...

1.當我去年被裁員 而他也沒工作時候 我沒"主動"把遣散費+失業補助款繳交出來(我跟女兒吸空氣嗎?)

2.我沒繳交房貸...就沒資格住他的房子 要滾出去(當初我在工作 幾乎都是我在繳的捏)

3.為了我...他放棄ㄌㄧ各有600萬嫁妝60年次的富家女(就算我擋人財路 也請你再婚前跟我說清楚...而我在未嫁你之前也是都乖乖把薪水交給你處理ㄉ...)

4.在你失業又沒工作 我娘家沒有金援(我爸媽原則是自己ㄉ事情自行負責..大家都長大ㄌ....)

5.我老公的哥哥車子壞掉ㄌ 走了很長的一段路回家.....(別說他沒打電話給我..就算我接到電話也沒義務跟必要去載他吧!何況他還在我們吵架時候火上加油 極盡ㄉ羞辱我...比如說 在我老公逼我把遣散費拿出來時候...他哥也要我把錢拿出來...我跟他哥說:你叫你弟不要寫離婚證書 我就拿出來...他哥很不屑跟我說:這是交易嗎??)

==============================================

現在我老公還是要跟我離婚.....不過需要一點時間跟條件:

1.等他考上警察特考之類ㄉ...

2.等他認識有600萬以上的富家女 而且也心甘情願為他付出一切.....年齡不拘........

我是覺得第1個條件比較難吧.....如果他真的考上ㄌ 我才覺得很沒天理...

第2各條件比較容易吧 畢竟我老公長的不差 體格也不錯 而且又年輕 才30多歲......

唉....女孩子喔 嫁人真的要很小心...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己