緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我支持同志也支持同志婚姻,但我反對多元成家法案.............

為了孩子 為了我們的下一代

請大家一起連署反對多元成家法案

伴侶制度 只會讓社會更亂.....

AJ MA
HHJJ MAMA 2013-11-07 22:22:16 #1F

我也是

Helen Way
Helen Way 2013-11-07 22:25:39 #2F

為了孩子 +1

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-11-07 23:11:27 #3F

我也是 !!  請連署 "反對"多元成家法案..... 

如果有空 11/30 也來 遊行吧~~~ 在凱道! 

amy
amy 2013-11-08 00:20:16 #4F

為了孩子 為了我們的下一代

請大家一起連署反對多元成家法案

伴侶制度 只會讓社會更亂.....+1

柔媽 2
柔媽 2 2013-11-08 00:27:01 #5F

我也反對!我會去凱達格蘭大道!

有11/30 凱道遊行的相關網頁(站)嗎??

愛吃麵
兔寶媽咪^^ 2013-11-08 10:04:35 #7F

到底是誰提出這麼荒謬的鳥案?!!

我的孩子永遠只會有一個爸爸.一個媽媽.爸爸是我老公.媽媽當然只會是我!!我支持同志也支持同志婚姻,但我反對多元成家法案............._7F_img_1

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2013-11-08 10:30:11 #8F

回應6F媽媽:

我是聽說去「台北真理堂」的朋友說11月30日在凱道有遊行。

我也知道,本週一(11/4)有400多位牧師在台北聚會籌畫這件「非常趕」的事情。

但是,目前都沒有看到網路的相關資訊。

畢竟,這不是一件容易的事。

如果我看到合適,我會貼出來。

只盼望,大家不要認為這只是特定宗教的事。我支持同志也支持同志婚姻,但我反對多元成家法案............._8F_img_1

為孩子+1

林富媽媽
簡潔媽咪~ 2013-11-08 13:24:59 #9F

這不是宗教的行動唷!!! 我已經知道有台中某些民間社團要包車去(裡面有各類信仰的人)也有無神論的(我朋友)

愛寧寧
愛寧寧 2013-11-08 13:59:45 #10F

972救妻兒  1130全民站出來

時間:11/30(六)下午2:30 

地點:凱達格蘭大道

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走